Покупка рамы (бюджет 10.000р) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Покупка рамы (бюджет 10.000р)

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 25.12.2007 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это что за косорукие фирмы криво варят рамы???

Добавлено позже (25/12/2007 17:56):

Лехкий это не больше 25 кг [/b]
    Титерра

Если о раме, то не выше 1.8 кг

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

25-килограммовая рама, из урановых ломов с ртутью

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 25.12.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Золотая с хорошей торсионкой [/b]
    золотая рулит
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Ромашка @ 25.12.2007 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а впечатления какие остались от рамы?[/b]
    Почему остались? они продолжают быть! и продолжают быть самыми положительными. Правда впечатления скорее от байка вообще... я не уверен, что в этих впечатлениях виновата исключительно рама...

Author vision посоветую. Легкая рама с креплениями под багажник.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.12.2007 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ромашка нигде не сказала что она новичек более того она совсем не новичек[/b]
    :blush2: спс

Ну, вот, пошли споры.
    А про меня совсем забыли.
    Не знаю, что сказать про раму для туринга, не когда не сидела на таком веле, не знаю будет ли это для меня удобно, каждый индивидуален o-leg не в обиду тебе, я стараюсь уважать опыт каждого и мнение каждого, но может уже повторяюсь, хочется купить то, что подойдет мне.
    До сегодняшнего момента каталась на WHEELER, он был в бюджетной категории, настало время, когда хочется лучшего. А именно, что бы рама была легче, скорее всего меньшего размера (была 17,5"), входила в мою ценовую категорию, была для меня удобной, как в любительских соревнованиях, ПВД и в больших походах!

Мерид HFS вроде сейчас нету. В Ювенте пока есть рамы Orbea Lanza со скидками по вкусной цене. Недостаток ее в покраске (тема Orbea клуб) но легкая, если абстрагироваться от религиозных споров (мтб-гибрид) одна из лучших рам, для обозначенных Вами целей.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 27.12.2007 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мерид HFS вроде сейчас нету. В Ювенте пока есть рамы Orbea Lanza со скидками по вкусной цене. Недостаток ее в покраске (тема Orbea клуб) но легкая, если абстрагироваться от религиозных споров (мтб-гибрид) одна из лучших рам, для обозначенных Вами целей.[/b]
    только крепежа под багажник нет..

Добавлено позже (27/12/2007 10:50):
    пардон.. сверху нет, а на дропаутах есть какие-то отверстия..

Добавлено позже (27/12/2007 10:52):
    PS в ювенте долго лежала рама LANZA 2006-го года бордово-крвсного оттенка 16 дюймов.. может и сейчас есть..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 27.12.2007 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только крепежа под багажник нет..[/b]
    Снизу есть, причем дискам не мешают, а сверху надо хомуты купить. В сокольниках видел стоят копейки, а некоторые багажники с ними в комплекте идут. HFS тоже без дырок в перьях, зато крепче

багажник на ланзе
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)