GIANT/Kellys/TREK до 300$ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: GIANT/Kellys/TREK до 300$

<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 19.12.2007 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    байк на альтусе с невнятными колёсами и явно тяжёлый за 10 штук??... ну нафиг... скотт канеш круто, но переплачивать за это...[/b]
    Он на Асере.
    Скотт круто, да. (=

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.12.2007 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он на Асере.[/b]
    я нашёл описания и с альтусом и с асерой
    http://agbike.spb.ru/sale/scott2007/reflex_70.html - альтус
    http://www.sportseason.ru/big_info.php?uid=1000000620 - асера
    но это в общем не суть. не переклом единым так сказать

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.12.2007 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скотт круто, да. (=[/b]
    стёб?
    Norco team

<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 19.12.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стёб? [/b]
    Да не, я сама присматриваюсь к рефлексу 10, мож он и будет моим следующим байком. Клевые они, тока цены немного завышены.
    А у 70-го рама - хорошая база для апгрейда.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 20.12.2007 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да не, я сама присматриваюсь к рефлексу 10, мож он и будет моим следующим байком. Клевые они, тока цены немного завышены.
    А у 70-го рама - хорошая база для апгрейда.[/b]
    да, у скоттов хорошие рамы...
    но мне кажется, что в контексте данной темы, логичнее советовать байк по максимально выгодной навеске за свою цену, а не раму для апгрейда
    всё имхо
    Norco team

1. А что не советуете? Какие фирмы?
    2. На что обратить внимание?
    3. Где лучше покупать?

<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 20.12.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Где лучше покупать?[/b]
    Вайд! А ты упорный , уважаю.

1 - ищи здесь фак по маркам (типа trek, GF, GT, spec, felt, giant, marin, scott итд). Все остально не покупать
    2 - определишься с конкретной моделью, велкам сюда с вопросами
    3- непонятен ваш логистичес кий контекст в Белоруссии . Можно у себя, а можно хо ть н
     ebay.com. Ну а можешь сюда п дъехать. Выбор есть

<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 20.12.2007 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Где лучше покупать?[/b]
    хе...
    1. Поскольку я считаю, что для байка за такую сумму (если он не берётся целенаправленно для апгрейда) в первую очередь важна навеска, то я советую стелс навигатор. За такие деньги тяжело получить очень хорошую раму, это факт. Если же на байке будет неплохая рама, то остальная навеска будет совсем ниочём и потребует скорой (если не немедленной) замены... тебе оно надо? Ты апгрейдить вел планируешь?
    2. Ответил в п.1.
    3. Покупать лучше в инете. Как упоминал o-leg:
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.12.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    белоруссия-рф режим упрощенной таможенной хоны[/b]
    поэтому особых проблем с доставкой не должно быть, а выбор по крайней мере есть. Стелсы на самом деле очень неплохие покатушечный велы. По уровню навески за свою цену они дерут практически всех... Если тебе потом уж очень захочется апгрейда - сможешь здесь же взять какую нибудь б/у раму уровнем повыше и перекинуть навеску... это будет подешевле, чем на имеющейся раме апгрейдить навеску.
    Всё что мог посоветовал. Автору удачной покупки!
    Norco team

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

+1 за Stels в данной ценовой категории, если уж очень не хочется Giant Cypress, но после покупки стелса, советую обратиться в грамотную веломастерскую на предмет послепродажного обслуживания: контроль наличия и количества смазки в подшипниках рулевой колонки, втулок, каретки (если последняя не капсульного типа), обязательно проверить наличие смазки в резьбах педалей, проверить надежность фиксации всех болтов, после 200 км, обязательно протянуть колеса на станке и заложить доп. смазку в подшипники педалей. при соблюдении этих условий большинство Stels ов будут ОЧЕНЬ длительное время исключительно радовать своего владельца пусть не эстетически, зато безпролемностью эксплуатации.

<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 20.12.2007 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вайд! А ты упорный , уважаю.

1 - ищи здесь фак по маркам (типа trek, GF, GT, spec, felt, giant, marin, scott итд).
    Все остально не покупать[/b]
    Обоснуй.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Вообще Стелс - Да. Не так он и страшен, как его пытаются изобразить, особенно 890 навигатор. Смазывать там особо ничего не надо, каретка картриджная, рулевая - как рулевая, смазана достаточно. Колеса у них собираются на голландской производственной линии, довольно качественно, думаю, перетяжка и не требуется. Цепь мазать надо, но это у всех. Сидуха только у них поганая, но это вопрос 400 руб. РФ (15 долларей). И втулки на второй сезон я бы порекомендовал сменить.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)