<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 19.12.2007 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Он на Асере.
Скотт круто, да. (=
<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 19.12.2007 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Он на Асере.
Скотт круто, да. (=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.12.2007 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я нашёл описания и с альтусом и с асерой
http://agbike.spb.ru/sale/scott2007/reflex_70.html - альтус
http://www.sportseason.ru/big_info.php?uid=1000000620 - асера
но это в общем не суть. не переклом единым так сказать
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.12.2007 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>стёб?
Norco team
<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 19.12.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не, я сама присматриваюсь к рефлексу 10, мож он и будет моим следующим байком. Клевые они, тока цены немного завышены.
А у 70-го рама - хорошая база для апгрейда.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 20.12.2007 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>да, у скоттов хорошие рамы...
но мне кажется, что в контексте данной темы, логичнее советовать байк по максимально выгодной навеске за свою цену, а не раму для апгрейда
всё имхо
Norco team
1. А что не советуете? Какие фирмы?
2. На что обратить внимание?
3. Где лучше покупать?
<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 20.12.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Вайд! А ты упорный, уважаю.
1 - ищи здесь фак по маркам (типа trek, GF, GT, spec, felt, giant, marin, scott итд). Все остально не покупать
2 - определишься с конкретной моделью, велкам сюда с вопросами
3- непонятен ваш логистичес кий контекст в Белоруссии . Можно у себя, а можно хо ть н
ebay.com. Ну а можешь сюда п дъехать. Выбор есть
<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 20.12.2007 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>хе...
1. Поскольку я считаю, что для байка за такую сумму (если он не берётся целенаправленно для апгрейда) в первую очередь важна навеска, то я советую стелс навигатор. За такие деньги тяжело получить очень хорошую раму, это факт. Если же на байке будет неплохая рама, то остальная навеска будет совсем ниочём и потребует скорой (если не немедленной) замены... тебе оно надо? Ты апгрейдить вел планируешь?
2. Ответил в п.1.
3. Покупать лучше в инете. Как упоминал o-leg:
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.12.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>поэтому особых проблем с доставкой не должно быть, а выбор по крайней мере есть. Стелсы на самом деле очень неплохие покатушечный велы. По уровню навески за свою цену они дерут практически всех... Если тебе потом уж очень захочется апгрейда - сможешь здесь же взять какую нибудь б/у раму уровнем повыше и перекинуть навеску... это будет подешевле, чем на имеющейся раме апгрейдить навеску.
Всё что мог посоветовал. Автору удачной покупки!![]()
Norco team
+1 за Stels в данной ценовой категории, если уж очень не хочется Giant Cypress, но после покупки стелса, советую обратиться в грамотную веломастерскую на предмет послепродажного обслуживания: контроль наличия и количества смазки в подшипниках рулевой колонки, втулок, каретки (если последняя не капсульного типа), обязательно проверить наличие смазки в резьбах педалей, проверить надежность фиксации всех болтов, после 200 км, обязательно протянуть колеса на станке и заложить доп. смазку в подшипники педалей. при соблюдении этих условий большинство Stels ов будут ОЧЕНЬ длительное время исключительно радовать своего владельца пусть не эстетически, зато безпролемностью эксплуатации.
<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 20.12.2007 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Обоснуй.
Вообще Стелс - Да. Не так он и страшен, как его пытаются изобразить, особенно 890 навигатор. Смазывать там особо ничего не надо, каретка картриджная, рулевая - как рулевая, смазана достаточно. Колеса у них собираются на голландской производственной линии, довольно качественно, думаю, перетяжка и не требуется. Цепь мазать надо, но это у всех. Сидуха только у них поганая, но это вопрос 400 руб. РФ (15 долларей). И втулки на второй сезон я бы порекомендовал сменить.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)