Проехал туда и обратно своим ходом, вода порадовала, простор, мне такое нравится даже больше моря, всё таки вода пресная, народу мало. Год назад лес был весь грязный, сейчас высох, но кочки и корни в этом лесу адовые, возле водохранилища на харде едется уныло и только стоя. А так туда ехал по тихим или закрытым дорогам, по запретке Лосинки, далее по зоне отдыха в Королёве вдоль водоканала, а потом огибая Ярославку, возле Клязьмы движения вообще нет, а в Королёве небольшое.
Назад поехал посмотреть на самый северный район Москвы - Акулово, это забавный посёлок водопроводчиков канала, который находится возле Учинского водохранилища, но относится к ВАО.
Но поехал туда конечно просто так, чтобы не ехать совсем по прямой домой, на обратном пути заплутал и заехал в самое "сердце запретки", как раз в те места, где говорят полно земляники, правда я её искать не стал, а места там тихие, но встречается куча барских коттеджей, в итоге на веле никуда не пропускает по дорогам милиция, а в сторону не проедешь из-за барских заборов и охраны, хорошо какой-то дед подсказал, как проехать в соседний посёлок через лес, дорога там конечно оказалась адовая для хардтейла и моих стёртых Робов, колеи, один раз чуть не убрался, но хоть без грязи, но в целом попал в итоге в посёлок Пироговский, который ходится рядом с Мытищами, так что получается и крюка не сделал, просто исследовал новые места, в Мытищах проехал уже знакомой зоной отдыха вдоль Яузы, а далее асфальт Лосинки, сегодня там было огромное число катальцев, всего встретилось наверно человек под 100)) радует всех догонять и обгонять) лишний стимул ехать быстрее.
Вот такой трек получился: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=khoozjucudiwpltz