Ву, за фотки - ЗачОт!!! Первый наф![]()
Ву, за фотки - ЗачОт!!! Первый наф![]()
Фотки - супер! В очередной раз убеждаюсь, что меня лучше щупать, чем смотреть.)))
Забавная девочка с 2 хвостиками получилась![]()
И все идет по плану
нормальная вечеринка нормального формата. удовлетворен всем, разве что не натанцевался..... ну по поводу курящих в зале (и наплюющих на общую договоренность) - присоединяюсь к мнению Чингачгука: без них было бы лучше!
Очень рад факту знакомства в реале с Цитозусом. Очень приятный человек. Рад был видеть старых друзей и рад новым знакомствам. Весь пазитив сегодняшнего мероприятия держался на дружеском общении, прекрасно проведенной процедуре награждения и великолепных номерах "Шотландцев" и "Восточных красавиц". Спасибо организаторам и инициативной группе веломанцев за эту часть мероприятия.
На этом лично мой пазитифф и закончился, я НЕ ЛЮБЛЮ "Точку отрыва" и сегодняшнее ее посящение только укрепило меня в этом мнении, сформированном в прошлом году на церемонии вручения наград Самоката. Очень хотелось бы, чтобы это был последний раз когда Веломания проводит что-либо в этом заведении.
После того, как народ стал расходиться, держать атмосферу пазитива, стало трудно, меня лично стало все парить, с необыкновенной радостью свалил "с группой товарищей" и мы пошли гулять по Кутузовскому, прикалыались, поиграли в элитных "бомжей" около какого-то супермаркета, купив всяких французско-бельгийских пирожных, так дошли до м. Смоленская. Благодаря этой прогулке, пазитивный настрой был выпрвлен.
Еще раз спасибо всем камрадам, за пазитив!
Ункасу за первую часть мероприятия и за сам факт организации. Я знаю, критиковать всегда легче, чем что-то сделать, потому я молчал до последнего, сейчас же я просто надеюсь, что в будущем мы больше не будем посящать это заведение. Имхо конечно.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
спасибо King'у за симметричность впечатления
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Весьма всё хорошо прошло,если бы ещё не заядлые курильщики...а то и так духатень так ещё и табачиной несло :huh: !а так всё супер!
Добавлено позже (17/12/2007 01:50):
Да,спасибо Woo за фотки!посмеялась от души)))))есть хоть что вспомнить)
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 17.12.2007 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я в корне с тобой не согласен.Вчера в "Точке" проводили мы свою вечеринку. Было около 200 человек. Размеры клуба никак не повлияли на общий настрой.
Отмосферу создают организаторы, а не клуб. "Точка" это всего лишь место, где можно замутить всё, что душе захочется и народ никогда не разбредется по домам в 10 вечера. Так то давайте будем более лаяльными по отнашению к клубу, который с радостью и без каких либо проблем предоставляет место для наших с вами вечеринок.
Спасибо организаторам и всем соучаснегам этого действа.
Масса знакомых лиц и новых знакомых. ))
Woo с фотками - отжег!!!
Тут немного моих. Приехал с опозданием - много интересного пропустил...![]()
http://foto.mail.ru/mail/buhun_aleksandr/1170/
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы.
Нынешняя церемония явно слабее прошлой в плане всяческого "угара", но ближе к идеалам здорового образа жизни![]()
Зато конкретно нетрезвых персонажей было явно меньше. То есть, может, что и пропустила, но просто таких не видела.
Домой вернулась трезвая, но "догоняться" желания не было - спасибо общему позитиву собравшихся. Отдельное спасибо исполнителям околовсяческих танцев!
Жаль, конечно, что не успела перездороваться-переобщаться со всеми, с кем хотела. В этом отношении - да, возможно, условия не особо располагали к расслабленному неторопливому общению... И выходом почему-то видится не столько крутое заведение с платным входом, сколько просто большое помещение (накрайняк - вообще а-ля актовый зал) где и поплясать, и посидеть-потрепаться, при этом и пива попить не особо далеко отходя "от кассы". Лишь бы была возможность кино крутить и музыку во что воткнуть.
Остального не надо, своей дури хватит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Остальное тут
Кстати, у сотрудников клуба тоже были основания для недовольства: при мне официантка, пришедшая за расчетом, никого за столиком уже не обнаружила <_< Нехорошо, господа веломаньяки...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)