Продам Scott Scale 760 ("L" ) новый за смешные 52000 - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Scott Scale 760 ("L" ) новый за смешные 52000

но ты же гонишь, какое нищебродство, когда речь идёт о дешёвой тайваньской алюминевой рамульке лишь бы что в ценовой нише продавать.
    в отличие от спешей, которые используют годный алюминий, который вообще ни кто не может сломать, у скота даже на топовые рамы идут консервные банки.
    дада, я про вольтаж, на который люди уже даже сесть боятся иной раз, чтоб стакан не оторвало.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    но ты же гонишь, какое нищебродство, когда речь идёт о дешёвой тайваньской алюминевой рамульке лишь бы что в ценовой нише продавать.
    в отличие от спешей, которые используют годный алюминий, который вообще ни кто не может сломать, у скота даже на топовые рамы идут консервные банки.
    дада, я про вольтаж, на который люди уже даже сесть боятся иной раз, чтоб стакан не оторвало.
    Я помню твой уровень интеллекта , чтоб остальные понимали iq 50- Что после этого еще можно сказать. Скотт легче спеша, едет лучше. Стоит одинаково, поддержка отменная.

Блин - что реально пойти работать модером? Ведь буду банить нещадно за каждый флуд.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вы должны скинуться мне на новую BMW M4 за все те нервы, что я потратил на вас за эти годы. Но я прислушался к умным людям - "если на тебя лает собака, ты же встанешь на четвереньки и не начнёшь лаять на неё"
    Можете лаять дальше. Вы не можете себе позволить качественные вещи, другим не мешайте и не путайте. Колонки для домашней аудиосистемы стоят от 100 рублей до 100000 евро - тоже неоправданная цена за бренд? хахаххаха В очередной раз - нищебродство ума.
    Такой агрессивный дяденька))) Друг мой, Вы сейчас затронули очень больную для меня тему, ибо в совокупе стоимость моей домашней аудиосистемы превышает 250 тысяч. Про нищебродство, месяц назад прикупил себе карбоновую орбею за 110, не 300 конечно, ни нищебродом себя, как-то не считаю.
    В итоге, имеем либо зажравшегося, либо неадекватного продавца, который оправдывает свою космическую цену на байк гарантией и именем на фасаде... По гарантии уже ответил, по фасаду, ну катайтесь на скотовской фольге сами, а за 52000 тем более. А потом привозите на бесплатное т.о. в магазин, и на гарантию тоже ведь Вы за ЭТО платите.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Latehamer Посмотреть сообщение
    Такой агрессивный дяденька))) Друг мой, Вы сейчас затронули очень больную для меня тему, ибо в совокупе стоимость моей домашней аудиосистемы превышает 250 тысяч. Про нищебродство, месяц назад прикупил себе карбоновую орбею за 110, не 300 конечно, ни нищебродом себя, как-то не считаю.
    В итоге, имеем либо зажравшегося, либо неадекватного продавца, который оправдывает свою космическую цену на байк гарантией и именем на фасаде... По гарантии уже ответил, по фасаду, ну катайтесь на скотовской фольге сами, а за 52000 тем более. А потом привозите на бесплатное т.о. в магазин, и на гарантию тоже ведь Вы за ЭТО платите.
    Надо быть совсем слепым, чтоб имея аудиосистему начального уровня купить велосипед сверх начального за такую сумму. Мужчина - этот алю Скотт поедет лучше вашей картоновой орбеи.
    Без обид - не зная броду не лезь в воду.
    ЗЫ: до отъезда одного уважаемого скоттовода мы с ним торговали аудиосистемами , среди которых самые дешевые мониторы со скидкой стоили 125000 пара. Так что уж кого , кого - вас за живое взять не могу. Мы по разному думаем.

Надо быть совсем слепым, чтоб имея аудиосистему начального уровня купить велосипед сверх начального за такую сумму. Мужчина - этот алю Скотт поедет лучше вашей картоновой орбеи.
    Без обид - не зная броду не лезь в воду.
    ЗЫ: до отъезда одного уважаемого скоттовода мы с ним торговали аудиосистемами , среди которых самые дешевые мониторы со скидкой стоили 125000 пара. Так что уж кого , кого - вас за живое взять не могу. Мы по разному думаем.
    Ба, да Вы, я смотрю, мастер на все руки. Я подбирал систему под СВОИ нужды, под СВОЙ метраж, и так далее и тому подобное. И не цена решает, уж коли Вы такой спец, то должны это прекрасно понимать!
    Да уж, это скотт действительно помчит, надирая задницу своим карбоновым собратьям А в чем Вы еще специалист? Я собрался машину на днях брать, может проконсультируете?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Latehamer Посмотреть сообщение
    Ба, да Вы, я смотрю, мастер на все руки. Я подбирал систему под СВОИ нужды, под СВОЙ метраж, и так далее и тому подобное. И не цена решает, уж коли Вы такой спец, то должны это прекрасно понимать!
    Да уж, это скотт действительно помчит, надирая задницу своим карбоновым собратьям А в чем Вы еще специалист? Я собрался машину на днях брать, может проконсультируете?
    Полтора года занимался трейд ином машин. В ЛС.
    Скотт действительно многим надерёт задницу.

а чо, реально 26К рама??? заберите у меня карбоновую 30-ку за 25 )

Скотт действительно многим надерёт задницу.
    Это как?Рамой?
    тряпка на лице = слабоумие

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Это как?Рамой?
    Да - возьмёт и прям трансформируется. Мне кажется надо вам заняться полезными для Вас обучающими программами http://www.happymozg.ru/ рас уж не получилось за детсад и школу поднять свой интеллект выше IQ50.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    а чо, реально 26К рама??? заберите у меня карбоновую 30-ку за 25 )
    Год, размер, состояние. Всё в лс.

http://www.velospec.ru/p-scale_760/?...7C50xJqyTw_wcB
    Нет случайно такого велосипеда на рост 168 см (для девушки)?
    тряпка на лице = слабоумие

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)