Спасибо организатору и всем участникам. Было приятно покататься.
Спасибо организатору и всем участникам. Было приятно покататься.
- да это ни я, это все они....спортсмены-лоси...приехали на контактах, в велоформе, в шлемаках.......даже Караванщик-Бреветчик приехал...смешно, но зато как приятно....
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
- да, по-радовал меня велосипедик и по самому центру в часпик большой компанией, весело, очень весело кататься...
очень жду фотке....еще фотке - ну выложите пожалста!...
в моих планах поехать в Питер - там тоже по центру покататься...поэтому, очень нужно несколько красивых фототок, чтобы там компанию собрать - ведь меня там пока никто не знает....
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
PS - и все-таки, зачем парня с музоном прогнали пока я не видела?....ведь классная долбежка, бассы, стильно, светомузыка - прикольно ...к нам настоящий вело-диджей прикатил, а вы его так....нехорошо...
как ник у него, кто запомнил?...ну вот как теперь его найти....![]()
Последний раз редактировалось aShany; 04.07.2014 в 13:14.
А будет ли повторение?
Очень позитивно рассказываете![]()
будет-будет....обязательно....но на самом деле участников было намного больше, чем тут в теме....очень многие, оказывается, просто тихонечко читают, но ничего не пишут...хотя люди открытые, веселые и позитивные....
а вообще, конечно да - Москва прекрасна, центрально-тусовочные места меняются, преображается к лучшему - более чистому здоровому спортивному облику...
июль не знойный, но как всегда энергетически спокоен - сезон отпусков...парки красивые, много гостей - наши регионы, Восток, Европа...
я люблю свой город, я люблю свою Москву...а место старта и место финиша - ныне площадь Европы - тут пешком я ходила в школу, в папиной машине меня укачивало, а троллейбус надо было ждать...а в парке рядом - там всегда тусили цигане и продавали на вокзале с рук иностранную жевачку...))) гостиницу Славянскую строили и эту стройку приходилось обходить по набережной....наверное, устроим что-нить пятнично-ночное - чтобы и погулять ...и погонять....когда у меня еще был совсем простой велик, лет 8 мне было, младшая школа - кажется кама, нет салют...мы компанией со двора гоняли в Парк Горького по туннелю с желтыми фонарями, но машин тогда было еще совсем мало - и это было очень здорово....
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
![]()
Последний раз редактировалось aShany; 04.07.2014 в 13:30.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
- супер...ты не поверишь - синий ЗИС (да, он огромный - маленькая я его боялась немного....) у меня есть до сих пор, содержу его в идеальном состоянии, не езжу - берегу его))))
да, я тоже купалась в Москва-реке...прикольно...жаль, что не все смогли приехать...душевно покатались....как-то по-особенному....не по-спортивному, но очень классно!!!....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)