Семь ворот Бульварного кольца. 3 июля. (четверг, вечер). - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Семь ворот Бульварного кольца. 3 июля. (четверг, вечер).

Спасибо организатору и всем участникам. Было приятно покататься.

Цитата Сообщение от bereza379 Посмотреть сообщение
    утром в куплете - вечером в газете,
    оперативненько!

у меня почти тоже самое на снимках, но завтра может чего выберу...
    всем спасибо за компанию!
    а так по жизни я анахорет

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от bereza379 Посмотреть сообщение
    Хорошо прокатились,весело.Только Аня и Света задали слишком быстрый темп на своих новых велосипедах
    Спасибо всем за позитивную покатушку! Я, кстати, за Аней еле-еле успевала - на Стриде выше передаточное число, а я так быстро крутить педальки не умею

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за позитивную покатушку! Я, кстати, за Аней еле-еле успевала...
    - да это ни я, это все они....спортсмены-лоси...приехали на контактах, в велоформе, в шлемаках.......даже Караванщик-Бреветчик приехал...смешно, но зато как приятно....

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    ...на Стриде...
    - да, по-радовал меня велосипедик и по самому центру в часпик большой компанией, весело, очень весело кататься...
    очень жду фотке....еще фотке - ну выложите пожалста!...
    в моих планах поехать в Питер - там тоже по центру покататься...поэтому, очень нужно несколько красивых фототок, чтобы там компанию собрать - ведь меня там пока никто не знает....

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

PS - и все-таки, зачем парня с музоном прогнали пока я не видела?....ведь классная долбежка, бассы, стильно, светомузыка - прикольно ...к нам настоящий вело-диджей прикатил, а вы его так....нехорошо...
    как ник у него, кто запомнил?...ну вот как теперь его найти....

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    [/COLOR]PS - и все-таки, зачем парня с музоном прогнали пока я не видела?....ведь классная долбежка, бассы, стильно, светомузыка - прикольно ...к нам настоящий вело-диджей прикатил, а вы его так....нехорошо...
    как ник у него, кто запомнил?...ну вот как теперь его найти....
    Я подозреваю, что он в Лужниках отстал. И по-моему, это он мне звонил на мобильный - узнавал, где мы. Если читаешь тему, подтверди или опровергни, плиз

если узнаю, что кто-то диджея обидел - казню !
    привыкли брутально по сотке по грунтам накручивать, а тут диджей на велике - с таким техно-хаусом-диско...с басами....
    ах, ну вот что теперь делать...а ведь мы могли бы на набережной свой дискач - опенэр устроить....
    Последний раз редактировалось aShany; 04.07.2014 в 13:14.

А будет ли повторение?
    Очень позитивно рассказываете

будет-будет....обязательно....но на самом деле участников было намного больше, чем тут в теме....очень многие, оказывается, просто тихонечко читают, но ничего не пишут...хотя люди открытые, веселые и позитивные....

а вообще, конечно да - Москва прекрасна, центрально-тусовочные места меняются, преображается к лучшему - более чистому здоровому спортивному облику...
    июль не знойный, но как всегда энергетически спокоен - сезон отпусков...парки красивые, много гостей - наши регионы, Восток, Европа...

я люблю свой город, я люблю свою Москву...а место старта и место финиша - ныне площадь Европы - тут пешком я ходила в школу, в папиной машине меня укачивало, а троллейбус надо было ждать...а в парке рядом - там всегда тусили цигане и продавали на вокзале с рук иностранную жевачку...))) гостиницу Славянскую строили и эту стройку приходилось обходить по набережной....наверное, устроим что-нить пятнично-ночное - чтобы и погулять ...и погонять....когда у меня еще был совсем простой велик, лет 8 мне было, младшая школа - кажется кама, нет салют...мы компанией со двора гоняли в Парк Горького по туннелю с желтыми фонарями, но машин тогда было еще совсем мало - и это было очень здорово....

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Последний раз редактировалось aShany; 04.07.2014 в 13:30.

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    ....когда у меня еще был совсем простой велик, лет 8 мне было, младшая школа - кажется кама, нет салют...мы компанией со двора гоняли в Парк Горького по туннелю с желтыми фонарями, но машин тогда было еще совсем мало - и это было очень здорово
    Почти соседи Были...
    Я в детстве жила на площади Гагарина. Мы с подругой ездили на великах по набережной к метромосту. Даже купались там на "пляже" в Москве-реке...
    У нее была Кама, а у меня огромный черный ЗИС... И тормоза всегда не работали...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    ...Даже купались там на "пляже" в Москве-реке...а у меня огромный черный ЗИС...
    - супер...ты не поверишь - синий ЗИС (да, он огромный - маленькая я его боялась немного....) у меня есть до сих пор, содержу его в идеальном состоянии, не езжу - берегу его))))
    да, я тоже купалась в Москва-реке...прикольно...жаль, что не все смогли приехать...душевно покатались....как-то по-особенному....не по-спортивному, но очень классно!!!....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)