Первым делом,первым деломсамолётывелосипеды
Ну а девушки,а девушки потом
народная песня +)
Первым делом,первым деломсамолётывелосипеды
Ну а девушки,а девушки потом
народная песня +)
The best way to make your dreams come true is to wake up!
"Ночью опять мыша приходила, зелененькая и глазки как помидорки..." ("Растоманские сказки")
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Не, народная песня другая:
"Первым делом мы испортим самолеты.
- Ну а девушек?
- А девушек потом..."
![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Да...велосипед похоже я испортил, каретка издает потусторонние звуки,
надеюсь это надолго.
А телефон неумолимо садится, если Рома не приедет с солнечной батарейкой, придеца действовать по плану "Ы" просить заряжать аккумулятор на ночевке и потом возвращаться.
Сейчас сижу в Твери, загораются и думаю как встать на трек Радомира Конаково Тверь 95 км Постараюсь сегодня причалить на паром.
Затарился в магазе геркулес, банку фасоли и позавтракал и заодно пообедал балкой и газировкой.
Еще улетел стольник.
Около автомагазина налил себе масла, безуспешно искал по городу винты М5 под шестигранник.
Фотографии в альбоме «Покатушка вокруг Москвы» Навроцкого Дмитрия на Яндекс.Фотках
[more]
![]()
Последний раз редактировалось harddm; 04.07.2014 в 12:23.
Ко мне гости едут!
А я им везу воды из женского монастыря.
Фотографии в альбоме «Покатушка вокруг Москвы» Навроцкого Дмитрия на Яндекс.Фотках
[more]
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Кстати да, черника тут уже пошла, пока немного, но полакомиться можно)
мЫшу не обижайте...
хлебушком покормите...
Фотки очень красивые... А на природе то еще красивее...
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Я стартую в Конаково в 17.20 взял винты батарею и аптечку.
День 7 555 - 695 С 7 утра проехал 140 км из них 110 грунта и дождь.
Въехал в Тверь на 600 ки и в 1120 встал на трек Радомира Конаково Тверь 95 км.
Отъехал от Твери с 10 км и ополоснулся на карьере, поехал смотреть женский монастырь и набрать воды в роднике, там же побрился.
Потом долго крутил по песчаным дорогам и так устал, что завернул в ближнее Зобродье в магаз за мороженным, и очень удачно, в траве нашел тысячу рублей. Похоже моя поездка окупается.
Приехал на пристань в 2130, встретил Рому.
Встали на песке у пристани, жгли костер в печке, купались и любовались Волгой и ходящим паромом.
День 8 700-752 км
Проспали до 11, потом пошел дождик и мы опять легли дрыхнуть.
В 16 поехали в Юрьево Девичъе обедать в магаз. Встали на трек Радомира Конаково Кимры 120? км Опять дождь. Куртка в которой еду пропускает воду, лучше бы взял проверенный Декатлоновский дождевик.
Проехали 52 км и встали за Хорлово у ближней стоянки на песчаном берегу Волги. Постирал рубащку, почему-то не взял из дома порошок, его ведь надо совсем немного.
Инета нет, надо идти ловить к самой воде а кормить комаров не охота.
Завтра хотим резануть по Р 116, что бы без проблем успеть на не позднюю эльку Роме.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
[more]
![]()
после первой находки был кипяток на ноги, а ведь всего сотня была, - Дима, будь предельно осторожен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)