12-13.07.2014 - Гагарин-Калуга (опционально Ока до Тарусской или до Серпухова) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: 12-13.07.2014 - Гагарин-Калуга (опционально Ока до Тарусской или до Серпухова)

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Или опять одному ехать?
    Вероятность такого расклада стремится к нулю.
    Но лично я вероятнее всего поеду до Калуги, ибо есть предварительные планы на субботний вечер. Впрочем, будет видно.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Вероятность такого расклада стремится к нулю.
    Но лично я вероятнее всего поеду до Калуги, ибо есть предварительные планы на субботний вечер. Впрочем, будет видно.
    4 человека собирается.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

4? Катя что ли поедет?

От Батюшково красивая дорога поросшая по краям кустами до пересечения с М1. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ztwelmjzafwibxqv Далее до Сергиевского тоже укатанная дорога. От Сергиевского через Токарево до Гжатской дороги асфальт.

Ещё вариант из Гагарина http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfhbbgmywnmefztr по левой части трека до той же Гжатской дороги.

Самый крутой вариант от Семёновского http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gqsryjoyxmtgxhfr до пересечения с Гжатской дорогой и далее по ней.
    Последний раз редактировалось Fathom; 10.07.2014 в 18:16.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    4? Катя что ли поедет?
    Паша собирался.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Пока едем сообразим как стартовать. Пока два варианта либо от Гагарина по асфальту, либо от Батюшково.
    В темноте разницы сильной не будет, а вот по левой половине трека до Чесалок в темноте повеселимся.
    До Семеновского, если рассматривать его на маршруте, тоже еще надо как-то добраться. Что само по себе уже не близко. Дальше от Износок на Извольск и на Александровку, но это уже чистый хардкор в ночи, хотя позволит так накрутить петлю, что в Калугу мы никогда не приедем. В тех местах колесить можно с неделю по разным дорогам и практически не повторяясь, а только лишь пересекая маршруты.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

У меня планы в тот район скатать еще раза 2-3 точно. Если по 200 км катать за раз, то основные маршруты как раз хватит проехать.

Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman

Аа. По себе принял решение 100% - не участвовать:
    1.Как ни стремился уговорить свой мозг, но он так и не нашел ничего привлекательного для себя в Калужской области.
    2.Ночной старт при 230 км треке (до Калуги) - не моё. Ночью лучше спать, а у меня получится так (сколько раз после ночных выезжал в дневные ПВД), что я буду ехать как зомби, а мне так не нравится, т.к. получится езда ради езды и кручение ради километража. "Не путайте спорт с туризмом" (с) =)
    Последний раз редактировалось ast182; 10.07.2014 в 18:40.

Тут согласен что это уже не туризм, а больше спорт. Такая цель.
    Для туризма туда пару-тройку раз надо в 2Д съездить.

Байк

Критик проснулся. Ща все тебя почитают и каак передумают,согласившись с тем,что нужно спать
    И никто про туризм вроде не упоминал.

"...что в Калугу мы никогда не приедем" - меня это пугает,я очень хочу туда попасть,причем желательно этак к 16-30

Байк

Простите, но тут не критика маршрута, а мое мнение относительно моего же участия в данном мероприятии.
    Если кто-то готов не спать две (а судя по желанию вернуться в Мск вечером сб и три) ночи подряд ради вкручивания на 230 км по не впечатляющим меня местам - флаг тому в руки.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

и зачем Калуга в 16-30? С пересадкой в Наро-Фоминске что ли поедешь?

Байк

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    кто-то готов не спать две (а судя по желанию вернуться в Мск вечером сб и три) ночи подряд
    Вообще не удовил логики ни про две,ни про 3 ночи. Только ночь старта

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)