mugart, скажи им, что ты ведешь свой "бложик" на форуме, где всё описываешь. Иногда помогает растормошить продавцов.
mugart, скажи им, что ты ведешь свой "бложик" на форуме, где всё описываешь. Иногда помогает растормошить продавцов.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
У меня были похожие "трещины" на дропауте. Оказалось - дефект покраски.
на аквадискотеке
а как ты это выяснил? сдирал краску?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Привез вел в магазин, они возили к производителю, сошлифовывали краску, под ней всё нормально.
![]()
на аквадискотеке
Итак.
Позвонили мне сегодня по моей вчерашней оставленной заявке на возврат велосипеда, и сказали, что ура, раму мне нашли, разбирайте велосипед, присылайте нам, мы вам поменяем раму! Но мне это уже порядком надоело, я не хочу больше их обещаниям верить, денег назад хочу, как я им вчера и сказал. Услышав это, человек сказал мне, как же так, мы вам ремонт предлагаем, а вы тут возврат денег просите. После того, как перестали мне ездить по ушам - сказали, что мне перезвонит другой человек. Через некоторое время мне перезвонила женщина, и сказала, что в гарантийной книжке у меня написано, что они обязаны только производить ремонт сломанных частей велосипеда, и возврат они делать не обязаны. Рассказал ей о ЗОЗПП, что этот пункт противоречит этому закону, я в праве возврата потребовать. На что ответ был такой - раз так, то ждем от вас заявление в письменном виде, которое мы будем рассматривать в течении 10 дней(можете по электронной почте отсканировать и выслать). Спросил что должно быть написано в письме, чтобы они потом не говорили, что оно составлено как то не так - сказали, чтобы я нашел себе юриста и чтоб он меня по этому поводу проконсультировал. Спросил что будет, если в течении 10 дней я не получу ответа - ответили, что не обязаны мне ничего говорить, типа я письмо не отправил еще.
Вот такая вот гарантия в bikes.sportiv.ru. Составляю письмо.
Последний раз редактировалось mugart; 27.06.2014 в 17:22.
Отправляй заказным с уведомлением о вручении.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)