кхм, как бы не грубо то сказать....
при любимой жене, не менее любимом ребенке, зарплате 10000 рублей, я бы не о велосипеде за 5000 задумывался, а о смене работы.
кхм, как бы не грубо то сказать....
при любимой жене, не менее любимом ребенке, зарплате 10000 рублей, я бы не о велосипеде за 5000 задумывался, а о смене работы.
SlavikSG
это рядом с метро Сокольники. выйдешь из метро - спроси у любого. тебе подскажут...
<div class='quotetop'>Цитата(SlavikSG @ 28.11.2007 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно.
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
по раме 730.
внешне похожа на 850, сзади рыбий хвост.
ваще то это трековская геометрия, см форум стелсоводов
Там их лабают.
Главное, цепь купи за 500 и сразу же поменяй.
будет щастье.
<_< На велоскладе другая фотка 770 2007года... С рамой под аваланч... Ну даже та что на этой фотке отличается от 730, выглядит помясистее))
Ну а раз в Туле есть Триал-спорт можно посетить его, посмотреть что есть. Сейчас скидки,как никак,вдруг что-то осталось.
Может стоит хоть после такой переписьки указать для чего вел нужен?
Я откатал лето на Stels Navigator 310. Почти 3К км. Крайняя покатушка от Москвы до Миллерово с пробросом на элке Воронеж-Россошь. Из проблем, которые возникли -только то, что постепенно ВСЕ спицы на заднем колесе полопались и были заменены на DT. Узел каретки в результате стоит VP. Шатуны нормальные, а не чугун. Топтушки поменял (не привык к контактам, увы, но хочу привыкнуть). Система трешка стоит. Надо передний переклюк ставить и натяжитель-успокоитель.
Очень хочу поменять вилку, руль, колонку (последнее не знаю как).
Из минусов -тяжел как танк.
Из плюсов -раму хрен сломаешь. Навеска дешевая, но достаточно надежная и неприхотливая в обслуживании (не значит, что обслуживать не надо)
Вывод-к копеечной стоимости нужно добавить пару тугриков. Но то, что уплачено, окупилось.
Реальная история:
Встречаю знакомого пару лет назад, он радостный говорит
велосипед купил. Человек компьютерщик, я сразу подумал,
что он все изучил и сделал правильный выбор
Начинает рассказ - "он мне сразу понравился, у него верхняя труба округлая"
корратек, подумал я
"Дисковые тормоза", дорогой корратек, подумал я
"Двухподвес" я в изумлении
"За 6 тыщ", я в шоке, подумал 6 тонн баксов
"Стелс" аааааа
А почему стелс?? - "они самые распространенные.."
Знакомый проехал километров 200 и забросил это гуано
А мог бы стать байкером, еслиб не стелс
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 28.11.2007 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Еслиб он не двухсасис за 6к, ну или если бы не лень, С элс непричем, прокладка решае ИМХО
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
судя по постам стелсы это как мозоль на попе у владельцев GT мерид норок
мой 710 куплен за 3500 уже два года вместе ездим и я вполне доволен
Автор Я вот непонял если ты убеждён в правильности своего выбора то для чего ты завёл эту тему?
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)