Прекращайте нудить не боги горшки обжигают Люди на северный полюс ходят и то ничего а тут прокатится в удовольствие волшебное дело !!!
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
![]()
Прекращайте нудить не боги горшки обжигают Люди на северный полюс ходят и то ничего а тут прокатится в удовольствие волшебное дело !!!
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Ivan79; 26.05.2014 в 12:05.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Я вот с 95-го почти каждый год в Крым в августе ездил. Именно в таком стиле - никакого точно обозначенного маршрута. Едем вдоль берега, купаемся по желанию любого из группы. От Алушты до Судака иногда за день получалось. Жаль отпуска в этом году уже нет, а то бы присоединился. Удачно покататься!
Ну и правильно так и надо ...)))) только каждый год мест на земле полно но это дело вкуса ..))))) а этим программа нужна как роботы ...))))))))
---------- Добавлено 15.06.2014 в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2014 было в 20:30 ----------
Я подумал люди дети ну его нафиг едем в Крым в Сентябре я как обучаемый ...)))) по слушаю умных людей ...))))
---------- Добавлено 17.06.2014 в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2014 было в 22:37 ----------
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Что бы было все волшебно ...))))))))
---------- Добавлено 19.06.2014 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2014 было в 19:41 ----------
Предпологается катание на Яхте !!!
Последний раз редактировалось Ivan79; 17.06.2014 в 19:39.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
И все же в августе в Крыму купаться надо, а вел в нагрузку, вечером или утром покатать! Вооружен, тот кто предупрежден! Бери отпуск в сентябре, вторая половина, вот тут будет кайф!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Я себе отпуск взял лет 5 назад и ты знаешь мне и правда все в кайф ...)))))))
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Но а как я отвечу точно ежели я сам не знаю я в Крыму не был в этом и есть кайф путишествия не известность а что ехать по маршруту как трамвай по рельсам вы уже старые люди не по паспорту а по духу ...)))) не нудите скучные вы ...)))!!!
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Пенсионеры Возмущаются а молодежь записывается на волшебную покатушку ...))))![]()
Здесь большинство людей на северный полюс не ходит, как и не жарится на 40-градусном пекле. Здесь ищут там, где в данное время года кататься комфортно и безопасно для здоровья. Желающих схватить тепловой удар здесь нет. Проехать весь Крым за отпуск никак не удастся, катаясь только утром и вечером.
Да и потом, какое доверие к человеку, который вместо маршрута, километража, формата пишет слово "волшебно" и отказывается сообщать какие-либо подробности. Как-то несерьезно это, особенно для человека с 830 постами.
Ждем отчета!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
[QUOTE=Ivan79;3926716]Поедем по всему побережью Крыма
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Будет все волшебно[/QUOTE
Иван79 готов с Вами поехать в Крым... Как Вам позвонить?... Мой телефон 8 926 182 14 50... Валерий...
[QUOTE=Валерий Эдуардович;4010714] Да звоните 926-577-76-59
---------- Добавлено 02.07.2014 в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2014 было в 11:10 ----------
На тебе сайт там билеты можно найти очень дешевые сайтов конечно много но это мой любимый ...)))) https://www.anywayanyday.com/avia/of...WAD1CN0IN0SCE/
я туда ездил на машине в 2012 году на 9 мая
залез в воду - по ощущениям, было меньше 18 градусов
погода была +30, практически лето по московским меркам
чем хорош крым - там нет особой разницы между маем, летом и сентябрем
крым - это супер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)