Хочу попроситься к кому-нибудь в транспорт из СЗАО на гонку и обратно.
Хочу попроситься к кому-нибудь в транспорт из СЗАО на гонку и обратно.
Уважаемые,
Хочется внести некоторую ясность... К сожалению, мы уже никак не можем перенести дату старта на неделю позже. Этому есть много причин. Первоочередная - это то, что помимо согласования даты гонки с календарем на bike-events.ru мы вынуждены его согласовывать с мероприятиями, прежде всего, клубов, которые представляют члены Оргкомитета. Кроме того, если я не ошибаюсь, выходные 28-29 сравнительно недавно освободились от гонок.
По поводу гонок в Чулково и новичков хочется сказать следующее: в 2009 году одной из первых моих ХС гонок была именно гонка в Чулково. От клуба 3х9 на мероприятия ХС в Чулково иногда приезжают люди и мы знакомы с уровнем трассы там и с уровнем приезжающих туда спортсменов.
Я понимаю, что в день перед серьезной и значимой гонкой обычно проводят ненапряженые тренировки или отдыхают. Уверен, что те люди, которые рассчитывают биться за призовые места в Чулково не приедут на гонку 3 Бревна и проведут этот субботний день в подготовке к гонке в ЧулкамА вот спортсмены, которые понимают, что они вряд ли смогут рассчитывать на призовые места в Чулково вполне могут приехать и на 3 Бревна и в Чулково. Более того, я уверен, что после этой часовой гонки по не самому сложному рельефу любой сможет достаточно быстро восстановиться и участие в гонке 3 Бревна вряд ли сильно повлияет на результат в Чулково. По опыту многодневной гонки РС могу сказать, что вполне реально гоняться 3 дня подряд и более, главное правильно отдохнуть вечером и привести в порядок велик.
Короче, вопрос участия в двух гонках мне видится скорее как вопрос личных возможностей и желания. Если же кто либо делает выбор между гонками, то могу рекомендовать гонку в Чулково как более интересную и сложную, и гораздо более профессионально организованную. Наша гонка рассчитана в первую очередь на менее опытных спортсменов и велотуристов.
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
достаточно - это сколько?
если трасса делается под новичков, то она рассчитана на то, что он ее проедет. Вопрос лишь в том, на сколько быстро.
3Бревна точно для новичков, можете не сомневаться.
А для Чулково нужно владеть техникой КК. Только физической формы там не достаточно.
Кстати, хороший опыт для новичка - это сравнить две эти трассы Лыткарино и Чулково и сделать соответствующие выводы о своей подготовке в физическом и техническом плане ))
Я там не был с момента перестройки лыжной трассы, но старые 7.5 км шли частично по красной "женской" пятерке, частично по белой, частично по кускам, которые для имитационных кругов не использовались. Судя по этому треку - куски красной пятерки тоже до сих пор используются в той же мере.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.06.2014 в 09:36.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Конечно используются, так как стартовая поляна лыжной трассы одна и та же.
Но с современной лыжной трассой ( полная 10-ка) трасса гонки "Три бревна" в этом году даже не пересекается!
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Но для 3Бревна элементарное владение техникой тоже необходимо, если уж совсем не идти пешком, особенно на участке на склоне оврага, у родника!
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Для информации: в багажное отделение автобусы рейса №348 Кузьминки-Лыткарино велосипед влезает без его разбора! На нем можно доехать до остановки "Волкуша" или до конечной, а там до места старта не очень далеко!
Последний раз редактировалось tsvigor; 16.06.2014 в 10:19.
tsvigor, посмотрим. В прошлом году единственное препятствие, которое я заметила - это брёвна ))
Кстати, на старте будут учить как их проезжать? Мастеркласс?
Мне показалось в этом году трасса несколько посложнее! К бревнам добавилась езда по узкой тропе на крутом склоне с заездом на эту тропу, пара достаточно крутых спусков по корням и грязевой участок, который уже успели разбить на мотоциклах!
Кстати к организаторам! Катал по треку 14-го вечером, в этом месте https://www.google.ru/maps/ms?msid=2...e75af14f6c644d на спуске по трассе завалилось приличное дерево - не забудьте убрать!
Последний раз редактировалось tsvigor; 16.06.2014 в 16:16.
Напомню, что 17ого в 23:59 мы закрываем предварительную регистрацию.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Спасибо большое! перепилим его![]()
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Катнули трек. Новички осилившие все элементы вверх и кстати вниз, могут смело регаться на чулковский лайток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)