Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна» - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 176

Тема: Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна»

Хочу попроситься к кому-нибудь в транспорт из СЗАО на гонку и обратно.

Цитата Сообщение от vellanet Посмотреть сообщение
    Соревнование - лучшая тренировка.
    Правильно, но только если ты достаточно подготовлен.
    Иначе, рискуешь получить больше негатива, а не прогресса.

Уважаемые,

Хочется внести некоторую ясность... К сожалению, мы уже никак не можем перенести дату старта на неделю позже. Этому есть много причин. Первоочередная - это то, что помимо согласования даты гонки с календарем на bike-events.ru мы вынуждены его согласовывать с мероприятиями, прежде всего, клубов, которые представляют члены Оргкомитета. Кроме того, если я не ошибаюсь, выходные 28-29 сравнительно недавно освободились от гонок.

По поводу гонок в Чулково и новичков хочется сказать следующее: в 2009 году одной из первых моих ХС гонок была именно гонка в Чулково. От клуба 3х9 на мероприятия ХС в Чулково иногда приезжают люди и мы знакомы с уровнем трассы там и с уровнем приезжающих туда спортсменов.

Я понимаю, что в день перед серьезной и значимой гонкой обычно проводят ненапряженые тренировки или отдыхают. Уверен, что те люди, которые рассчитывают биться за призовые места в Чулково не приедут на гонку 3 Бревна и проведут этот субботний день в подготовке к гонке в Чулкам А вот спортсмены, которые понимают, что они вряд ли смогут рассчитывать на призовые места в Чулково вполне могут приехать и на 3 Бревна и в Чулково. Более того, я уверен, что после этой часовой гонки по не самому сложному рельефу любой сможет достаточно быстро восстановиться и участие в гонке 3 Бревна вряд ли сильно повлияет на результат в Чулково. По опыту многодневной гонки РС могу сказать, что вполне реально гоняться 3 дня подряд и более, главное правильно отдохнуть вечером и привести в порядок велик.

Короче, вопрос участия в двух гонках мне видится скорее как вопрос личных возможностей и желания. Если же кто либо делает выбор между гонками, то могу рекомендовать гонку в Чулково как более интересную и сложную, и гораздо более профессионально организованную. Наша гонка рассчитана в первую очередь на менее опытных спортсменов и велотуристов.

Цитата Сообщение от FedXL Посмотреть сообщение
    Правильно, но только если ты достаточно подготовлен.
    Иначе, рискуешь получить больше негатива, а не прогресса.
    достаточно - это сколько?
    если трасса делается под новичков, то она рассчитана на то, что он ее проедет. Вопрос лишь в том, на сколько быстро.
    3Бревна точно для новичков, можете не сомневаться.
    А для Чулково нужно владеть техникой КК. Только физической формы там не достаточно.
    Кстати, хороший опыт для новичка - это сравнить две эти трассы Лыткарино и Чулково и сделать соответствующие выводы о своей подготовке в физическом и техническом плане ))

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Никакую женскую пятерку зимой не готовят.

В этом сезоне в Лыткарино готовилась ретраком эта трасса, бегал сегодня:

http://connect.garmin.com/activity/515962624

На машине въезд с дороги закрыт. Или - 200 рублей.

Я там не был с момента перестройки лыжной трассы, но старые 7.5 км шли частично по красной "женской" пятерке, частично по белой, частично по кускам, которые для имитационных кругов не использовались. Судя по этому треку - куски красной пятерки тоже до сих пор используются в той же мере.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.06.2014 в 09:36.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Я там не был с момента перестройки лыжной трассы, но старые 7.5 км шли частично по красной "женской" пятерке, частично по белой, частично по кускам, которые для имитационных кругов не использовались. Судя по этому треку - куски красной пятерки тоже до сих пор используются в той же мере.
    Конечно используются, так как стартовая поляна лыжной трассы одна и та же.
    Но с современной лыжной трассой ( полная 10-ка) трасса гонки "Три бревна" в этом году даже не пересекается!

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

...3Бревна точно для новичков, можете не сомневаться.
    А для Чулково нужно владеть техникой КК. Только физической формы там не достаточно...)
    Но для 3Бревна элементарное владение техникой тоже необходимо, если уж совсем не идти пешком, особенно на участке на склоне оврага, у родника!

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Цитата Сообщение от kryoz Посмотреть сообщение
    Хочу попроситься к кому-нибудь в транспорт из СЗАО на гонку и обратно.
    Для информации: в багажное отделение автобусы рейса №348 Кузьминки-Лыткарино велосипед влезает без его разбора! На нем можно доехать до остановки "Волкуша" или до конечной, а там до места старта не очень далеко!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 16.06.2014 в 10:19.

tsvigor, посмотрим. В прошлом году единственное препятствие, которое я заметила - это брёвна ))
    Кстати, на старте будут учить как их проезжать? Мастеркласс?

tsvigor, посмотрим. В прошлом году единственное препятствие, которое я заметила - это брёвна ))
    Кстати, на старте будут учить как их проезжать? Мастеркласс?
    Мне показалось в этом году трасса несколько посложнее! К бревнам добавилась езда по узкой тропе на крутом склоне с заездом на эту тропу, пара достаточно крутых спусков по корням и грязевой участок, который уже успели разбить на мотоциклах!

Кстати к организаторам! Катал по треку 14-го вечером, в этом месте https://www.google.ru/maps/ms?msid=2...e75af14f6c644d на спуске по трассе завалилось приличное дерево - не забудьте убрать!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 16.06.2014 в 16:16.

Напомню, что 17ого в 23:59 мы закрываем предварительную регистрацию.

[FONT=Droid Serif]Предварительная регистрация закрывается 17 июня 2014 года в 23:59 (Мск). Прошедшие предварительную регистрацию участники освобождаются от уплаты стартового взноса. С участников, не прошедших предварительную регистрацию, взимается стартовый взнос в размере 400рублей с человека. Участие без предварительной регистрации возможно только в случае, если останутся свободные номера.[/FONT]

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

К стати к организаторам! Катал по треку 14-го вечером, в этом месте https://www.google.ru/maps/ms?msid=2...e75af14f6c644d на спуске по трассе завалилось приличное дерево - не забудьте убрать!
    Спасибо большое! перепилим его

Веломаньяк Аватар для Dimador
    Байк
    кетайкарбон
    Записей в дневнике
    1

Катнули трек. Новички осилившие все элементы вверх и кстати вниз, могут смело регаться на чулковский лайток.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)