Примите, пожалуйста, и мои поздравления!![]()
Примите, пожалуйста, и мои поздравления!![]()
Кругом одни двери
Наверное, при таком развитии событий в разгар сезона можно ожидать покатушек на 250-300 км. -. Это реально сильно. Наверное, даже в бреветолимит времени вписались.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Реальный трек выложите, повторю в воскресенье какое нибудь.
Я то же дома...правда руки и ноги трясутся, перестал питаться за 15-20 км до финиша - сам виноват.
Статистика:
В Проводник привезли около 70 км и 23.3 ССД
В Булатниково привезли 199.6 км и 19.1 ССД
Домой привез 218.3 км и 18.8 ССД
Остальная статистика.
Трек мой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=agmqldtyvxmatxvc
Мой закоренелый пессимизм побежден.
Нога пошла у всех. Маршрут, особенно до 150 км весьма хорош и могу с гордостью сказать красив. Солнце и почти на всем протяжении попутный ветер. Хотя встречно-боковой просто готов был разорвать нас на кусочки.
Грамотное планирование позволило достичь хорошего результата.
К моему сожалению, время простоя вышло за разумные рамки, и как вы видите достигло полутора! часов. То попить , то пописать, то поесть...ну да ладно, мы были не на гонке, а всего лишь на покатушке.
Отношения ровного освальда и прочего покрытия было имхо 85/15 и думаю с этими цифрами все согласятся.
Всем огромное спасибо за прекрасный день!
К сожалению мало кто рискнул проехать этот маршрут вместе с нами, а жаль все было скажу честно хорошо, ну и награда - довольно большой километраж.
Мой план, вынашиваемый на протяжении двух! сезонов выполнен.
Фотки будут.
До новых встреч!!!
Последний раз редактировалось Enlyl; 12.04.2014 в 23:48.
Грунты не мой профиль, 70/30 мне более чем достаточно, конечно кроме тематических ночных, развлекательных покатушек.
Блиин, а я-то , дурак, по больничкам бегаю!
Димыч, записываюсь на приём.
Типа , гонялись за циферками? Думаю , победа над собой ( страхом\ленью\болячками) для вас была важнее.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Неужели на сингле?![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Встретили Вашего потерявшего бойца в Бронницах в 21.40,сопроводили в Москву))))
Психи! Я вчера 82 против ветра проехал и охренел!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)