зато может их Французские Китайцы с GT геометрию коммунизят. Миллиметр в миллиметр коммунизят - поэтому логическое заключение, что не хуже GT.
зато может их Французские Китайцы с GT геометрию коммунизят. Миллиметр в миллиметр коммунизят - поэтому логическое заключение, что не хуже GT.
Подарили вчера новый Cronus Coupe 1.0 2013 модельного года. Я как чайник в этом деле, часа 3 потратил на сборку. И чувствую тормоза не правильно соединил. Посмотрим как будет ездить, но чувствую, что как начинающий велосипедист проблемы буду создавать себе сам.
Ну что же, побывал я в Санлисе. Красивый маленький город (чуть больше Фрунзенского района Питера, на мой взгляд) с оооочень старыми зданиями и небольшой речушкойНо вот офиса фирмы CRONUS мне найти так и не удалось. Навигатор еще в Париже сказал чтобы я к нему не лез с дурацкими вопросами. Приехав, сначала просто поколесили по городу, потом спросили в местном справочном бюро города, где ответили что такой компании в городе нет, как и производства велосипедов в целом и возможно мы перепутали их город с Сен-Луи.
Потом наткнувшись на местных полицаев спросили у них, вдруг они в курсе (у полицейских своя база данных, не связанная с гражданской городской), они минут 20 выясняли, но так же сказали, что ничем помочь не могут. Зато подсказали где лучше пообедать и какие достопримечательности посмотреть, за что им огромное спасибо!
В общем, нет в этом прекрасном городе такой компании как Кронус и никогда не было. Зато есть уютный город с красивой архитектурой. Так что, если кто-то собирается в Париж, рекомендую съездить и в Санлис, всего полчаса езды, зато море впечатлений.
PS: ну а Кронусу спасибо за дезинформацию, я бы не поехал в этот город просто так.
лично я после всех фактов, откровений и аналогий не вижу смысла в дальнейшей дискусии. Мне кажется всем все понятно. Сделаем вид, что согласимся с тем, что в связи с тем, что Cronus с 2008-го года обладает почтовым ящиком во Франции, то поэтому является не менее Французской вело-фирмой, чем GT или Trek - Американскими и закроем тему.
Всем, кто еще хочет покупать велы "европейского велосипедного бренда, родом из Франции" - вперед на Cronus! Их логика неоспорима. (Лично я же - теперь буду обходить большим кругом.)
Последний раз редактировалось Aragami; 15.04.2014 в 17:55.
Ну живет в Санлисе какой-нибудь студен-дизайнер - ну что такого?!
Каков поп - таков и приход. Подозреваю что рекламная стратегия "куб - настоящий немецкий велосипед" была очень успешна в России.
Наверняка теперь узнаваемость и прочее Куба в разы выше чем спеша и джайнта там какого-нибудь.
Зачем же изобреать велосипед. Ну любит у нас народ такое!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
www.cronus-bikes.com имеет какое-то отношение к этому самому кронусу?
и можно ли где-то купить отдельно раму кронуса?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Вот далась вам всем эта Франция... Велик выбирают по двум критериям: чтобы нравился внешне и "обвес" соответствовал цене. Думаю, что велы марки Cronus найдут своего покупателя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)