Велик для грунтовки. Рост 2 м. Вес 140кг. Купить или собирать? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Велик для грунтовки. Рост 2 м. Вес 140кг. Купить или собирать?

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    кубу и коне отказать - 24 скорости ты умучишься апгрейдить, замена трансмиссии разом в копеечку встанет.
    Тогда Cannondale Trail SL 29er 4? Там и ростовка J, я понимаю 24"?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Merida BN 300 получше остальных по обвесу и у Cannondale максимальный размер найнера помоему 22.44 а не 23, поэтому все равно придется мерить
    да ну?
    спеш (который бу из волгограда) поинтереснее.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

А как точно узнать ростовку J?

Байк

Цитата Сообщение от Valera-3 Посмотреть сообщение
    кадейл этот лучше не смотреть - с учетом того, что там в спецификации нет ни кассеты, ни количества скоростей, подозреваю, что их там 24 => тоже не надо это покупать.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

длина подседельной трубы не имеет значения особого
    геометрию надо смотреть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Блин! Как все сложно! Завтра созвонюсь с Волгоградом. Может и получится.

Байк

Блин! Как все сложно! Завтра созвонюсь с Волгоградом. Может и получится.
    волгоград перед покупкой лучше бы посмотреть, конечно - чтобы сюрпризов не было потом
    тяжелый райдер - всегда сюрпризы

Устал, уже перебирать марки и комплектации, поэтому доверился Вам, форумчане.
    Нашел в наличии ВЕЛОСИПЕД MERIDA BIG.NINE 300 (2014) 29" в Питере

http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...e_300_2014_29/
    Оплатил, жду доставку.
    Смущают тольконасыпные втулки и вилка, но заменю по мере выхода из строя. Всем спасибо!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

П. С. Волгоград отложил, потому что б/у. Я такой пробег (2000 км.) года за 2 накатаю, а там и посмотрим, может и посерьезней возьму или этот сын отберет.

Valera-3, какую ростовку?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Valera-3, какую ростовку?
    23"
    И перепутал, 100 модель купил. 300 закончились за 3 дня, до моего заказа.

---------- Добавлено 12.04.2014 в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2014 было в 08:32 ----------

Отписываюсь. Получил 6 апреля. Все дошло отлично, без происшествий. Собрал, настроил-пользуясь интернетом. Ну что сказать. МАЛ. Долго не писал, потому что регулировал и настраивал во время поездок, что заняло несколько дней. Сидение поменял (пока от старого, с пружинами) так как комплектное, ужасно маленькое. Сидение, после настройки (посадка относительно педалей правильная) выше руля на 5-7 см. Вынос, родной, 10,5 см. и градусов 5. При езде, упор на руки очень сильный-устаю. Самое главное-яйца (извините) и что к ним прилагается, немеют, через 20-30 минут, как сидение не регулировал! Сделал вывод о выносе с приличным поднятием и длинной.
    Вопрос к знатокам. Хочу поставить вынос регулируемый на 120мм., длиннее не нашел. Или брать жесткий на 120 и 35 градусов? И подсидельный штырь с максимальным выносом на зад. Я правильно рассуждаю?
    П. С. Мерять вел-обязательно! Похоже Волгоград я зря отодвинул, там человек уже все под себя настроил. Ну, уже поздно пить боржоми...

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Типа этого:
    http://bike-centre.ru/Catalog/Veloza...254_mm_L110mm/
    http://bike-centre.ru/Catalog/Veloza...18quot_L120mm/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)