Чем лучше утеплить ноги в летних контактах? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Чем лучше утеплить ноги в летних контактах?

Tasselhof
    Ты веришь, что супер пупер мега гипер технологическая ткань имеет теплопроводность меньше чем воздух в ботинке бОльшего размера ?
    которого по любому больше в обыкновенном, ну или даже высокотехнологичном (пусть туда идут достижения цивилизации) ботинке, имхо одним из необходимых свойств контактной обуви. является ее плотная посадка на ноге. что неособенно подразумевает всякие мегатолстые изоляционные носки.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Tasselhof
    Ты веришь, что супер пупер мега гипер технологическая ткань имеет теплопроводность меньше чем воздух в ботинке бОльшего размера ?
    которого по любому больше в обыкновенном, ну или даже высокотехнологичном (пусть туда идут достижения цивилизации) ботинке, имхо одним из необходимых свойств контактной обуви. является ее плотная посадка на ноге. что неособенно подразумевает всякие мегатолстые изоляционные носки.
    Я верю что катал в обычном туристическом носке и осенних гортексовых ботинках около 6-и часов подряд (-6...-8 температура была) - и нога особо не замёрзла. Тонкий носок вместо неопреновых силскинсов я поддевал из-за того что ботинки мне малы.

Надо брать лейк (который реально суровые зимние ботинки) и поддевать под них носки силскинс (тёплые), можно с лайнером (тоже носки силскинс), и я не знаю в какой дубняк могут промёрзнуть ноги в таком комплекте

при ниже нуля поверх спд одеваю http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9275 и еще пару носков, до -10 спасает

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

17 декабря. - 28° С. Ветер северо-западный, 6-8 м/с., позёмка, ясно. Одел полиэтиленовых мешков на ноги, по принципу один пакет-один носок. Намазал ноги кремом. Первым одел пакет - и далее по списку. Одел бутсы летние, из кожезаменителя, http://www.sportmaster.ru/catalog/157/4365/ пр-во Китай, полагаю. Ноги в тепле, боле-менее: ездил так 7 ч, в особенно ветреных участках делал пробежку 300-500 м - и ноги отогревались.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)