А на ХТ без контактов с ви-брейками (новые колодки поставлю!!!) и полуубитой вилкой на 80 мм можно ехать?
В подмосковье сие работает удовлетворительно, а вот в горы не приходилось выбираться
А на ХТ без контактов с ви-брейками (новые колодки поставлю!!!) и полуубитой вилкой на 80 мм можно ехать?
В подмосковье сие работает удовлетворительно, а вот в горы не приходилось выбираться
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 02.11.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо, можно, но удовольствия в этом мало будет
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 02.11.2007 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Не драматизируй! В прошлом году 3х9 вообще на жестких вилках ехали.
2 Nicephorus: наверное стоит перенести обсуждение эндуро в другую ветку...
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 03.11.2007 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>вы свои требования переносите.
я предлагаю только расширить программу.
предлагаю свои маршруты кто поедет с нами на подвесах, чтобы не курить асфальт с группами на жестких вилках))
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.11.2007 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Нам-то ладно, а читающим будет неудобно разбираться в таком обсуждении.
ЗЫ: Билеты покупать пора, однако... Не надо точных километражей, напиши, в общих чертах...
(я за то, чтоб всю неделю прокатать в одном районе (Геленджик))
(в Абхазию, имхо, ещё не время ехать)
перенес энудро ветку в отдельную тему.
Добавлено позже (05/11/2007 21:17):
НЕОБХОДИМА БОЛЕЕ ТОЧНАЯ ИНФА О ТЕХ КТО ЕДЕТ ЧТОБЫ БРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ!
Ну если все выговорились и закончили флудить, то я бы хотел для себя прояснить пару ключевых вопросов:
1. Жить, я так понял, Вы планируете у Сусанны на Виноградной улице?
2. В таком случае где встречать НГ? Если там же, то единственное место это на той площадке где мы ставили байки (напротив моего номера). Там место открытое всем ветрам и если будет дождь, то может и заносить брызгиНо самое главное от туда не реально добраться ночью до моря
((
3. Если встречать НГ всем вместе, то какую Вы видете культурно-массовую программу??? Просто нажраться всем в одной комнате - как-то не катит((
4. Прошел слух, что Володя Мартынов собирается организовать полноценный поход, но инфы я пока нигде не нашёл(
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ДА
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>там есть крыша. в дождь нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>КАКОЙ НЕРЕАЛЬНО!??? главное заранее проверить. мы в сентябре проверили там как минимум 3 способа это сделать за 15 минут пешком, не дальше чем мы прошли в гелене.
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ГОТОВ ПРИГОТОВИТЬ на всех Узбекский плов, на праздник у меня моральных сил нету!
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>слух был, но пока более ничего не известно, а матсокин в финляндии.
Господа из 3х9!
сколько вас и будете ли вы жить на виноградной? отвечайте ибо! нужно звонить насчет гостиницы!
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласна, такой НГ совсем не прильщает.
нужна какая то программа, что то захватывающее,
дед Мороз со Снегуркой может, вообще надо подумать![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 06.11.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>НУ у нас по прошлому НГ есть спецЫ в этом
а матсокин любит розовые калготки и ФламинГо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)