Традиционный НГ 2008 в Сочи. +Абхазия. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Традиционный НГ 2008 в Сочи. +Абхазия.

А на ХТ без контактов с ви-брейками (новые колодки поставлю!!!) и полуубитой вилкой на 80 мм можно ехать?
    В подмосковье сие работает удовлетворительно, а вот в горы не приходилось выбираться
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 02.11.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на ХТ без контактов с ви-брейками (новые колодки поставлю!!!) и полуубитой вилкой на 80 мм можно ехать?
    В подмосковье сие работает удовлетворительно, а вот в горы не приходилось выбираться[/b]
    имхо, можно, но удовольствия в этом мало будет

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 02.11.2007 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Или придеться ограничиться шоссейными маршрутами, хотя и на шоссе там порой такой уклонище может встретиться + рытвины.[/b]
    Не драматизируй! В прошлом году 3х9 вообще на жестких вилках ехали.
    2 Nicephorus: наверное стоит перенести обсуждение эндуро в другую ветку...

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 03.11.2007 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Nicephorus: наверное стоит перенести обсуждение эндуро в другую ветку...[/b]
    вы свои требования переносите.
    я предлагаю только расширить программу.
    предлагаю свои маршруты кто поедет с нами на подвесах, чтобы не курить асфальт с группами на жестких вилках ))

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.11.2007 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы свои требования переносите.
    я предлагаю только расширить программу.
    предлагаю свои маршруты кто поедет с нами на подвесах, чтобы не курить асфальт с группами на жестких вилках ))[/b]
    Нам-то ладно, а читающим будет неудобно разбираться в таком обсуждении.
    ЗЫ: Билеты покупать пора, однако ... Не надо точных километражей, напиши, в общих чертах...
    (я за то, чтоб всю неделю прокатать в одном районе (Геленджик))
    (в Абхазию, имхо, ещё не время ехать)

перенес энудро ветку в отдельную тему.

Добавлено позже (05/11/2007 21:17):
    НЕОБХОДИМА БОЛЕЕ ТОЧНАЯ ИНФА О ТЕХ КТО ЕДЕТ ЧТОБЫ БРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ!

Ну если все выговорились и закончили флудить, то я бы хотел для себя прояснить пару ключевых вопросов:
    1. Жить, я так понял, Вы планируете у Сусанны на Виноградной улице?
    2. В таком случае где встречать НГ? Если там же, то единственное место это на той площадке где мы ставили байки (напротив моего номера). Там место открытое всем ветрам и если будет дождь, то может и заносить брызги Но самое главное от туда не реально добраться ночью до моря((
    3. Если встречать НГ всем вместе, то какую Вы видете культурно-массовую программу??? Просто нажраться всем в одной комнате - как-то не катит ((
    4. Прошел слух, что Володя Мартынов собирается организовать полноценный поход, но инфы я пока нигде не нашёл(

<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Жить, я так понял, Вы планируете у Сусанны на Виноградной улице?[/b]
    ДА
    <div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 06.11.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если там же, то единственное место это на той площадке где мы ставили байки (напротив моего номера). Там место открытое всем ветрам и если будет дождь, то может и заносить брызги[/b]
    там есть крыша. в дождь нормально.
    Но самое главное от туда не реально добраться ночью до моря(([/b]
    КАКОЙ НЕРЕАЛЬНО!??? главное заранее проверить. мы в сентябре проверили там как минимум 3 способа это сделать за 15 минут пешком, не дальше чем мы прошли в гелене.
    3. Если встречать НГ всем вместе, то какую Вы видете культурно-массовую программу??? Просто нажраться всем в одной комнате - как-то не катит (([/b]
    Я ГОТОВ ПРИГОТОВИТЬ на всех Узбекский плов, на праздник у меня моральных сил нету!
    4. Прошел слух, что Володя Мартынов собирается организовать полноценный поход, но инфы я пока нигде не нашёл([/b]
    слух был, но пока более ничего не известно, а матсокин в финляндии.

Господа из 3х9!
    сколько вас и будете ли вы жить на виноградной? отвечайте ибо! нужно звонить насчет гостиницы!

3. Если встречать НГ всем вместе, то какую Вы видете культурно-массовую программу??? Просто нажраться всем в одной комнате - как-то не катит (([/b]
    Согласна, такой НГ совсем не прильщает.
    нужна какая то программа, что то захватывающее,
    дед Мороз со Снегуркой может, вообще надо подумать
    МЯУ....

<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая  птичка @ 06.11.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дед Мороз со Снегуркой может, вообще надо подумать[/b]
    НУ у нас по прошлому НГ есть спецЫ в этом
    а матсокин любит розовые калготки и ФламинГо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)