Дык, и мы же это... мы не со зла, мы слышали, что женщины любят ушами.Вот и мы тут соловьями и заливаемся.
А разлохмаченный тросик точно можно заплести назад. Я иногда сам делаю, но чаще в местный магазин заскакиваю, там у н ас среди механиков есть девушка. Она очень лихо заплетает назад и алю колпачёк ставит. И денег брать не хочет. Ну я им на команду жертвую $5-10 -- они участвуют во всяких MS150 и Tour de Cure. Поэтому и мне не накладно, и им выгода.![]()
Читал, что в Венеции запрещена езда на велосипеде. Так ли?
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Dirty Paws, ну зачем....
хотя такое нагородить на 5 страниц из разлохмаченного тросика тоже неплохо
Хельга Ковальски, может у вас там ещё что-нибудь не работает?
лихие у вас там наездницы
я для себя нашел простой способ - расплетенный трос заплести и кончик его залить циакрином (суперклей), парой слоев.
после этого он отлично проходит через рубашку.
конечно, главное здесь - дождаться, когда суперклей супервысохнет.
и причем, наверняка.
![]()
ну, там велорикши плохому не научат.
только странному![]()
Хех... отремонтироваться сначала пыталась по рекомендациям из инета, далее пытала знакомого, далее, кряхтя и матерясь уже по-итальянски (конь-то итальянский), настроила пару передач, чтоб доехать хотя бы до ближайшей мастерской. Там удивились, что инет мне в чем-то помог))) настроили, показали-рассказали, как делать НЕ НАДО и как надо бы делать.
Теперь буду с собой таскать в карманах камни для несоблюдающих ПДД в отношении велосипедистов.
и опять же - по веточкам большой выбор: порода дерева, толщина, размер и т.д.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)