Добрый день! Ребят, хочу задать вам несколько вопросов. Я недавно стал обладателем cannondale trail sl3 2013 года. Из магазина мне его привезли в ещё не открывавшейся коробке. Я немного почитал про самосборку (в плане не покупки отдельно рамы и навеса, а закручивания болтов и гаек). Поэтому мучают вопросы, на которые я пока не нашёл ответа.

1. Сегодня заметил, что диск заднего тормоза задевает при вращении край корпуса тормоза. На фото выделил.
IMG_20140304_220945_662.jpg
Эксцентрик нормально затянут, даже мб слабовато (чем сильнее его тянуть, тем сильнее трение). Диск вроде ровный. Колесо вроде ровно стоит (или я не умею их ставить), а почему цепляет - не пойму. Там уже краску с края тормозного блока сточило. Что делать и как быть?

2. Кассета, я слышал, традиционно не дотягивается до положенных 40 Нм у cannondale. Лучше будет купить съёмник и дотянуть?

3. Педали можно ли вкрутить в шатуны с использованием медной смазки? Или лучше применить другую?

4. Проверил рулевую колонку, как мне показалось, вращается немного туговато (но это только показалось). Не стоит ли её пересобрать? Или забить и не париться.. И тот же вопрос насчёт каретки. Нормально ли её производитель вкручивает, не надо мне разбирать, смазывать, с необходимым усилием закручивать?