Последний раз редактировалось Elm2112; 21.05.2014 в 13:55.
Имея на борту пачку аккумуляторов и напряжение 8.4в (питание фары SolarStorm X2), задумался об использовании в качестве бибикалки автомобильной сирены ))
Пошел в ближайший магазин, прихватив с собой аккумулятор с велосипеда (для проверки) и за 100р приобрел вот такой девайс
http://www.avtoall.ru/sirena_6_tonal...remier-041559/ (25вт, 6ти тональная).
174501.jpg
Показалась довольно громкой при проверке в магазине, но на улице как то она приутихла. Печаль. Решил пока с такой ездить (дело было весной). Установил, используя штатное крепление и свободные отверстия под верхней трубой рамы (уши крепления аммортизатора), подошло отлично.
-----------------------------
Прошло время...
И тут в руки мне попала другая сирена, без опознавательных знаков, внешне выглядит как небольшой рупор:
099597.jpg
Подключил и.. чуть не оглох )) она раза в три громче чем "кубик" от premier. Тут же прикрутил ее вместо старой пищалки. Орет очень громко, тон один, но на корпусе есть резиновая заглушка и, судя по информации в интернете, под ней должны быть джампера, которыми можно выбрать нужный тон или несколько. Завтра буду смотреть.
p.s. ток потребления ~2А, так что литий без проблем с этими девайсами справляется![]()
Последний раз редактировалось SlideX; 25.06.2014 в 01:33.
SlideX, по мне так перебор немного, но в принципе если нравиться и место есть, то почему нет. На велике чуть проще, я на своем никак не найду места под улитку. В итоге решил ставить на раме, сразу за сидением.
SlideX, ну ты красавец! Осталось такую дуделку попробовать.![]()
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)