По фото вроде взрослый мужчина, а пишите как малолетка и с ошибками и хрень полную!!!
Утомленный Вы наш, писать: "Симано дубовые, Срем рулит" это и есть по сути троллинг. Утверждая превосходство определенного бренда (даже не модели) над другим без аргументов и фактов не комильфо. Поверьте есть мнения отличающиеся от вашего.
К примеру напишу Срам - дерьмо и как Вам это понравится?
Вы не один из них?
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
К тому же мнения, основанные на практическом опыте.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
+1. Правда, прежирный, но - он самый.![]()
Если бы вопрос был про вилки, ответ может и был бы со смыслом. Но как цепь может быть дубовая???
P/S/ Может поясните, какой смысл вкладывался в слово - дубовые.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Даже заскочить на большую звезду?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Возможно, КМС не пользовал. Но Симано это нечто. Решил навсегда от их компонентов отказаться
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Даже соскочить с большой (44) звезды наружу. Или слететь при переключении 44-32 и покоцать раму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)