Если за такую сумму купят, то не вижу смысла продавать дешевле.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
ну предложи че-нить получше.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я просто не понял, что это была массага о продаже)
А в старых вилках ничего такого нет. Сам катаюсь на Ванилле 2004гв. Была мурзота 2000 - забавная штука, только за свой олдовый вид нравившаяся мне. Ну и по работе оч приятной была, хоть и чугуний страшный. еще был красавец - DNM Volcano SC 120... ммм... до сих пор жаль, что за трёху сбыл. Лучше б для коллекции оставил.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
дело не в годах, а в состоянии.... не?
а ее состояние нормуль. есть фоксы за 1000км убитые с нуля, анодировке капец....
и видел мурзы 10 лет - еще ходить и ходить будут после подлечивания.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Олег для продажи есть специальный раздел.
Я тоже видел, у них отскок очень специфический, я на такую не сяду.
про то что можно сломать с дури я тоже как то писал, в теме про разборку ОБ депфера напополам
В целом все допиливается, меня лемминги убивают. Ни рук ни мозга, только за другими повторять.
Последний раз редактировалось jonny172; 07.02.2014 в 18:44.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
просто ТС просил конкретные варианты, не...
что знал, тем поделился....
вилка не моя, да и до ума ее довести еще надо.
короче, не корысти ради.
Заинтриговали вы меня, коллеги. Недавно приобрел рекон 2012 года, новый с чейна. Стоит ли делать вилке ТО с ходу, прямо при установке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)