Выбор вилки. Rock Shox Reba или Manitou r7 pro - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: Выбор вилки. Rock Shox Reba или Manitou r7 pro

не с нами
    Байк
    трудно описать

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Как этот насос в плане удобства использования и надёжности?
    orthodox843, у этих насосов знаю только один недостаток -часто перетирается в креплении в основании насоса резиновый шланг. Найди фото этого узла, если он хоть как-то защищён -бери. Этим насосом оснащаются все коробочные задние аморты. В принципе, на пару-тройку лет и этот сойдёт.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Hooters,

Как этот насос в плане удобства использования и надёжности?
    комплектный (вместе с вилкой) рокшоковский насос немного травит воздух когда откручиваешь шланг

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

orthodox843, у этих насосов знаю только один недостаток -часто перетирается в креплении в основании насоса резиновый шланг. Найди фото этого узла, если он хоть как-то защищён -бери. Этим насосом оснащаются все коробочные задние аморты. В принципе, на пару-тройку лет и этот сойдёт.
    Ясно.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

комплектный (вместе с вилкой) рокшоковский насос немного травит воздух когда откручиваешь шланг
    Я про это читал. Как я понимаю это не критично?
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

труЪ-ссылку хоть одну привести можете?
    Suspension Product of the Year

RockShox Pike

http://www.pinkbike.com/news/Pinkbik...e-Winners.html
    http://www.vitalmtb.com/features/Bes...rd-To-Beat,646

далее:

далее:

Как я понимаю это не критично?
    кому как, себе такой никогда бы не купил )

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

кому как, себе такой никогда бы не купил )
    Хорошо, есть ли аналог за такие же деньги?
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

не с нами
    Байк
    трудно описать

Hooters, насчёт вилки написано "по сути лучший"/"лучший из существующих". Предлагаю "ничью", а то ТС волнуется -ещё пара-тройка таких диспутов, и всех новичков вопросы задавать отучим!

Hooters,
    не смешно на самом деле. Вы вводите в заблуждение менее сведущих форумчан.
    Я так и не увидел список вилок и депмферов от RS, что прошли через ваши руки и после чего вы сделали свои мощные выводы. Жду.

насчёт вилки написано "по сути лучший"/"лучший из существующих"
    там написано то, что написано:

Pinkbike:

[FONT=Helvetica] It was RockShox that made the biggest impact this season, though, with a completely new fork from the ground up that offers what can only be described as a leap forward in suspension performance compared to other mid-travel offerings currently available. It is, of course, no coincidence that RockShox hit this one out of the park, as the engineering team behind the Pike realized early on in the project that riders were taking their trail bikes to unheard of speeds on terrain that was once reserved for shuttling with downhill bikes. They knew that called for a completely different approach compared to their previous offerings, and put the necessary resources towards a fork that would be up to the task. Mission accomplished, RockShox.

Vitalmtb:

[/FONT]
    [FONT=Arial]The [/FONT]RockShox Pike[FONT=Arial] is the best production trail fork currently in existence. It offers incredible damping characteristics and a ride quality that is second to none. Riding high in its travel it still manages to be very compliant, and the result is improved traction which makes you want to charge everything head on. It's a game changer.[/FONT]

Предлагаю "ничью"
    какая может быть ничья? Вы выдвинули кучу необоснованных утверждений, не озвучили список вилок, прошедших через ваши руки, не объяснили фейловую работу R7 с первого видео, постоянно переключали тему, путались в терминах и технологиях

не с нами
    Байк
    трудно описать

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    не смешно на самом деле.
    почему -не смешно, если тот смайлик -кликабелен? Оказывается, разные журналы проталкивают в победители вилки своих спонсоров -такая вот объективность.
    Давайте завязывать -этот спор бесконечен из-за отсутствия возможности снивелировать доказательную базу по каким-то общим признакам (иначе на форуме давно завели бы отдельную ветку).
    Хотите войны ((с)"Рэмбо -первая кровь") -заведите отдельный пост для вечного холивара, выложите пару страниц теории по сабжу, тут мы к вам (манитушники) в набег гости и нагрянем...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    is the best production trail fork currently in existence
    перевод
    Цитата Сообщение от John Wheeler Посмотреть сообщение
    "по сути лучший"/"лучший из существующих"

После стоковой РСТ выбирал между Рокшоксами и Маниту. Взял Marvel ПРО 2012 г. Пришла, пока успел осмотреть, и по ощущению дропауты сделаны из пластмассы. Или это покрытие сверху металла?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)