шарф заменяет маску. Долго всё-равно нельзя. Копит влагу, можно нехилое обморожение лица поиметь.
Потому что холодно.
Потому что скользко.
Потому что грязно.
Потому что будут смеяться соседи.
Потому что будут смеяться прохожие.
У нас за такие зимние поездки могут и в морду дать, это как летом на лыжах.
У меня есть только большие колёса, куда уж мне ездить зимой с моим шоссейным найнером по сугробам...
У меня вообще нет велосипеда.
Я езжу зимой на складничке, притом почти каждый день и почти в любую погоду. ( пункт для тех, кто не сумел прочесть вопрос).
Ты опять составил опрос с обращением "вы"?
шарф заменяет маску. Долго всё-равно нельзя. Копит влагу, можно нехилое обморожение лица поиметь.
Чел из Чел.
Попробуй тепловую маску.
поздно. Космический холод у нас закончился.![]()
Чел из Чел.
А где вариант "Патамучто йа двухмитровый и 85 кило, и складных на 20" пад сибя йа ни видил"?
а где вариант "Потомушто гладиолус"?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
PaYAlnik
И чего вас смущает? Ваш рост или вес?
---------------------
Патамушта в момент составления вапросав я к счастию не знал о твоём наличии, untitled.
И чичиас знать не хочу. Татамушта ты пытаяшся шутить не талантливо.
Не катал неделю, болел. Совсем извелся...Сегодня первый раз выехал на прогулку в лес. Красота! Тепло и по накатанному машинами снегу, ехать одно удовольствие! На первый раз проехал км 15. Ноги даже недельный перерыв чувствовали. Во второй половине дня может опять выкачу.
8-926-88-00-12один
Не просто оффтоп, viva67, а злостный оффтоп!
![]()
Так я и написал, что болел и по-этому и не катал зимой на складном велосипеде.![]()
8-926-88-00-12один
Сергей Эво, шутить? зачем? я сейчас прямым текстом пишу, что тебе Серёжа надо ко врачу... лечить голову, пока не поздно!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)