Однозначно плюсуюсь. Хоть с сапогами, хоть с пакетами)))
На собаку сажусь на Каланчевке.
Не очень понимаю, а зачем пакеты?) или это слэнг какой то?
[QUOTE=la-rah-lian;3036974]Не очень понимаю, а зачем пакеты?) или это слэнг какой то?[/QUO
Это обычные пакеты их надо на ноги одевать чтобы не промокли.
Еду с вами. Из Талежа еду в Чехов если кому надо то велком
Я сажусь на Москворечье 08:53. Какой вагон?
3-4 с конца состава. Лучше ориентироваться по загруженности вагонов пассажирами.
А я что то досих пор не могу решить ехать или нет т.к в воду лезть совершенно не хочется а резиновые самоги с собой тащить влом. В том году эта была моя первая покатушка с веломанией, но тогда было только ужасно грязно, но грязь для меня вообще не проблема.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
[QUOTE=samavar;3036989]Если я приеду, то скорее всего от Талежа поеду с вами.
Соориентируйте, плз, по одежде. В подобное время (разлив в лугах) еще ни разу не выкатывался, кто опытный - подскажите что лучше одевать на себя, а что грузить в рюкзак на случай изменения погоды. Может глупый вопрос - пакеты одевать НАкросовки или в кроссовки?))) Очень хочу с вами поехать, но пугают сообщения о затоплениях подмосковья. Заранее спасибо за ваши ответы!
Подскажите, так же, какие лучше покрышки брать на такую погоду? Обычно катаюсь по суху на Michelin XC Hard Terrain
​Будет ли их достаточно, или лучше обуть по зубастее?
la-rah-lian, Пакеты одевать на носки, сверху ботинки. Тогда ботинки промокнут, а носки - нет. Только одевать пакеты не дома, а непосредственно перед спецучастком, иначе можно грибок стопы получить. Куртка от дождя никогда не помешает. Термос с горячим чаем, если ноги все-таки промокнут - очень желательно.
А в целом главное - настрой, а не велосипед и экипировка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)