Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 91 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

У меня был такой случай. Шел я по шоссе на авто ночью, хорошо шел.
    И если бы не отражатели на колесах 2-го !!! велосипедиста (первый был без отражателей на колёсах), то неизвестно чем бы всё закончилось. Ребята переезжали шоссе, они конечно видели меня, но не учли скорость в темноте.

Так что я за отражатели! Ребяты - это безопасность!
    Моё мнение, что это такое "пиженство", как и катание без шлема.

Ну а ритуальный костер - это хорошая затея, чтобы собраться вместе.
    :D

Честно не понимаю о чем треп то ваще! Вы видели людей на улицах которые кепки носят? Их козырьки неплохо закрывают глаза от солнца.Но если я не ношу кепку просто из-за того что не хочу, например что мне в ней жарко, никто мне не докажет что мне с ней будет лучше! И наоборот если б я ее носил... если мне скажут - носить кепки сегодня не модно, а если у меня может глаза не переносят яркий солнечный свет! Да буду я чихать на моду!
    И если я попаду в аварийную ситуацию из-за того что у меня не будет катафотов, да я буду полным дураком если их не нацеплю после этого!!! А если не нацеплю... то горбатого могила исправит! Ведь так?
    Для себя считаю что сообщений типа того что написал Kyro5 мне достаточно.И согласиен с теми кто поддерживает эту точку зрения.А могила пусть исправляет тех кто ездит на велосипеде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради того что считает, что это круто!

ЗЫ Извините если для кого-то мои слова показались резковатыми, но я насмотрелся на то что происходит с телами в чисто автомобильных авариях, а уж что будет с велосипедистом и представлять не хочу!
    ЗЗЫ Вопрос относительно встречи поддерживаю, но предлогаю перенести его в другую часть форума.Здесь все таки вопрос техники а не людей обсуждается.
    Тонко не круто...

А у нас техническая встреча с техничным сжиганием технических изделий!
    Во!
    Так о том и речь, что каждому своё. Лошпедам катафоты, крутым райдерам полированые диски 203 мм. Гыыыыыыыыыыыы..... :badgrin: :badgrin: :badgrin:
    Надо учицца запрыгивать на капот наезжающей машины...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Вот с седла и руля ни в коем случе снимать не надо!Что толку от спицевых катафот?Водилы,которые едят сзади тебя не видят,водилы,которые по каким-либо причинам начинают обгонять машину по левому ряду,да еще и на узкой дороге тоже тебя не увидят
    ИМХО,если с фонарем париться не хочеться и если не катаешь в совсем темное время суток,катафоты спереди и сзади нужны прежде всего!А так,фонарь...

ну не знаю, может катафоты - это не "пальцато", зато как красиво))
    (фото с прошедшего в Филях Лошпед ДХ 2)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ну да,со вспышкой красяво получилось
    Из-за них спицы мыть неудобно

Флейм развили какой-то.........
    Байкер - это состояние души...

попервости тоже снять хотел из соображений велоэстетики), один еще брякал на кочках постоянно, разбалтывался.. Доставало порядком.. Собирался, да так и не снял, а теперь еще и световой день укорачивается, в темноте наедут ненароком) Решил оставить в покое, они у меня белые, вроде глаза особо не мазолят, а в темное время суток пересекая перекрестки как-то спокойнее )))

Добавлено позже (03.07.2006 13:57):
    тут у кого-то мелькнула тема блестяшек
    Мне лично лоховскими кажутся блестящие обода и такие же спицы )))
    Убейте меня теперь, у меня же все чоорное! ))

у меня серебристые dt - мне утопиться? :huh: :blink:
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ!
    ЕСЛИ У ВАС НА КОЛЕСАХ КАТАФОТЫ - ВЫЛАМЫВАЙТЕ ИХ И ЖГИТЕ! А ЕСЛИ ЕЩЕ И СПИЦЫ НЕ ЧЕРНЫЕ ИХ ТОЖЕ ВЫЛАМЫВАЙТЕ И ЖГИТЕ, АФФТАРЫ!!!
    Ща всё будет! =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)