рассуждения ни о чем...
особенно непонятна такая любовь к корратеку.
По ТЕМЕ: катит не вел, а прокладка между рулем и седлом.
Смешно читать о том, что корратек - перспективнее "как гоночный вел"...
рассуждения ни о чем...
особенно непонятна такая любовь к корратеку.
По ТЕМЕ: катит не вел, а прокладка между рулем и седлом.
Смешно читать о том, что корратек - перспективнее "как гоночный вел"...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 21.10.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Соглашусь. Но и хороший вел - весьма помогает. Я писал про то, что Корратек по сумме своих качеств для меня (имхо) - лучший КК хардтейл, на который я давно зуб точил :-)
Если хочется, то надо брать. На том, что хочется, едется на 15-20% легче и быстрее.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.10.2007 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>да-да, именно. еще замечал, что когда вел чистый и блестящий едется оч клево. а когда грязный, неухоженный - катит плохо.
Я, кстати, не шутил. Преувеличил, конечно, но не шутил: если байкер получает объект вожделения, то и отношение к поездкам на нем будет иное, нежели к байку, который взял, потому что "того, что хотел, не оказалось нужной ростовки".
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 21.10.2007 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>мамуля,держи ссылки и больше такую шнягу не пиши.плз,типо ты супербоу для гонок,а я типо.карбон для покатушек в парке?!)))
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1824 Мерида 28300
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=269 Джайнт-37100.
http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....&itemid=808 .38280 орбеа
ну что,убедилсо??Или это тоже не для гонок?????
причем без скидок!Так что выкинь свой коратек в топку!
Добавлено позже (21/10/2007 11:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Lerych @ 20.10.2007 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ты что курил??
кароч,Веломаниа стайл!!))
дайте травышоль??)
нухдеатветы))?!
Катаю на скоте 50 XL ростовки при такомже росте как у автора. В горку лезет прекрасно, с горви вообще одпад )) Маневренный (Сегодня чудом выбрался из-под двух машин).
Про коратек... если он жестче Скотта, то я на нем кататься бы не хотел
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 20.10.2007 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>И возят. И в наличие есть. Просто не импонирует мне данный бренд.
Не нравится.
Добавлено позже (22/10/2007 06:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 20.10.2007 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Прокладка достаточно тренирована и подготовлена, как
продвинутый любитель.
Вопрос в том, что бы подобрать под прокладку такой байк,
на котором бы прокладка катила максимально эффективно.
Добавлено позже (22/10/2007 06:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Jamilja @ 20.10.2007 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо за рекомендации. С сервисом аммортов и вилок - тяжняк. На ремонт отправляют
как правило к вам, в Москву. А у друга Марзоку 888 услали аж в саму Италию.
Корратек именно с Маниту Р7. У нас вообще нет специализированных сервисов по вилкам.
А ремонтом байков занимаются веломеханники, которые при магазинах.
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 22.10.2007 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже прислали назад, говорит, что сделали неплохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)