неееду
неееду
Последний раз редактировалось keglya; 14.12.2013 в 01:36.
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
Вот и я не доехал- на пол пути новая камера сказала пшик. Может хранили её не так? она 2006годом маркирована. Так-что вернулся грустный спать.
Ура! Дома-дома! Все же и в раннем сливе есть свои плюсы. Неожиданно удивили контролеры - хотели билеты за велы взять - совсем распустиилися - пришлось выколачивать сдачу и снимать колесо.
Глинтвейн шикарно, все остальное - замечательно!
Кегле спс за вкусную передачу. И всем за душевную компанию и дегустацию![]()
Последний раз редактировалось Cat7; 14.12.2013 в 19:11.
Нам тебя не хватало!!!
Хорошо покатались и пешки почти не было, так для согреву, совсем чуть, чуть! Костер то с первой спички, что называется, а вот свеча сегодня не пошла, сколько ни колдовали! Спасибо Роме за горячий глинтвейн, отсутствующему Алексею (Кегле) за приятный десерт, Оксане и Михаилу за хозяйский стол, чай и вкусности к чаю и всем, всем, всем за вело-компанию!
До встречи!![]()
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
да, неожиданно сегодня наконец-то покатались, даже сверх плана наездили.
Всем спасибо за всё!
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
ДомаВсем спасибо за компанию, Роме за глинтвейн, Оксане и Михаилу за организацию покатушки и обед с костром.
На зимней покатушке был в первый раз, очень удивлён таким количеством народа.
Из мелочей - пока стоял отогревал пальцы на руках, когда они окончательно закоченели во время пешки, все уехали, а замыкашки не было... Выехал на распутье из 4-х дорог... Благо по следам догадался куда все поехали![]()
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
пара пейзажиков - http://photo.qip.ru/users/sas4/4257797/all/
пейзажный день получился
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Ничего страшного, нашёлся ведьИменно по таким причинам всегда предпочитаю иметь трек и навигатор.
В электричке я сел в вагон к Роману, ибо цель этой покатушки для меня - знакомство с Веломотом перед поездкой в НЗЧасть группы, с которой я приехал на платформу почему-то посмотрела на Веломота и поскакала дальше в другие вагоны. Мне вот только интересно, на какой электричке уехали все остальные, которые приехали не с нами на платформу? На 18-07 или позже? Ребенок вроде без родителей приехал впереди нашей группы, Михаил с Оксаной тоже по пути где-то отвалились... Они как доехали? Переживаю немного. Но ехать 5 км за 1,5 часа действительно нереально было бы, да и дома поздно бы очутился.
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)