7/12/2013 Едем на ЛОПАТИНСКИЙ КАРЬЕР смотреть экскаваторы. Особо медленно. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: 7/12/2013 Едем на ЛОПАТИНСКИЙ КАРЬЕР смотреть экскаваторы. Особо медленно.

Прокатились хорошо, экскаваторы поглядели. Километров 50 точно проехали. В Егорьевске были в 18.20, сели на электричку в 18.45 до Куровской. В 9 вечера были добрались до Москвы) Спасибо за компанию!

Фотки обязательно выложу, на днях)

Nebunis, еще раз спасибо за маршрут. Темп был что надо, для нераскатанных фэтбайкеров самое оно. Я бы назвал такой темп - созерцательный. Едешь, смотришь по сторонам, фоткаешь. Красота!
    ЖПС насчитал 57км, но ведь не в километрах дело, а в их качестве. Дорожки отличнейшие, иного и не надо зимой. Пешек и не было, пара тройка обносов луж по бурелому не а счет.
    Вот трек.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cmkztjtokvxdannc
    А вот и фотографии
    https://picasaweb.google.com/1003267...3876818/DTvnwF
    Последний раз редактировалось g-farmer; 08.12.2013 в 16:55.

Как я Вам завидую, третью неделю не вылезая иж Жобботы даже по выходным. Спасибо за фотки и трек. Обязательно съездим ногинско-электростальской (+все) тусой.

Шикарные фотографии! Спасибо!
    А как сторож экскаваторов встретил, была предварительная договоренность, можно к нему просто так приехать?

Да, да, спасибо, отличный фотоотчет!!! Надо приезжать с "чаевыми", если хочется подняться и всё поглядеть внутри там, т.е. мы скинулись по сотке))

Летом было дешевле, по 50р ) Но группа была гораздо больше. А тут вип-экскурсия, поэтому по 100.
    Летом чем лучше - больше вероятность увидеть все это в действии. Даже если не будет состава под загрузку, машинист может включить показать как это все работает. В общем, "чаевые" они отрабатывают хорошо.

Мои фотки тут: https://plus.google.com/u/0/photos/+...24753083783073
    Чудесно покатали, я замечательно укатался, доволен аки слон!
    Nebunis, спасибо за маршрут!

Привет. Спасибо за фотки!!! Конечно 57 км - немного, но для зимы как раз, что-то я тоже накатался)) Рад, что покатушка понравилась))

Вот и фотки.

Nebunis, "для зимы" многим и байк на улицу вытащить - подвиг невозможный.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Привет. Спасибо за фотки!!! Конечно 57 км - немного, но для зимы как раз, что-то я тоже накатался)) Рад, что покатушка понравилась))

Вот и фотки.
    Я уже давно перестал мерить покатушки километрами ) Порой на 30км покатушке со сложными условиями фана получишь больше, чем на 150км запиле с асфальтом ))

Ого!
    IMG_6831-ERASER.jpg
    Последний раз редактировалось g-farmer; 10.12.2013 в 13:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)