Выбор FR двухподвеса - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Выбор FR двухподвеса

<div class='quotetop'>Цитата(dnd @ 29.09.2007 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "тем временем, в соседнем зале ожидания"..

ввиду максимально полезных и развёрнутых консультаций пользователя GR, добавлен ещё один кандидат:
    Yeti AS-X

вроде как получше буллита будет - полегче и посовременней.[/b]
    ещё советую проконсультироваться с FPDenom - его можно найти на х-байкерс ру да и сюда он иногда заходит. Дело в том, что он использует велосипед именно для фрирайда (норт-шор, дропы, дёрты, съезжалки), а не олл-маунтин, как ДжиАр. Соответственно, их впечатления могут различаться

а вот мнение СФ райдера с его опусами про сантакруз смахивает на дилетантство, причём очень сильно
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

dnd Прости что вмешиваюсь, а за сколько ты можешь раму интенс соком с ебея с доставкой привезти?

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 01.10.2007 03:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    dnd Прости что вмешиваюсь, а за сколько ты можешь раму интенс соком с ебея с доставкой привезти?[/b]
    вообще, самый дешёвый USPS Ground Mail везёт раму за 300-500 usd.
    Intense 6.6 в деталях

Если кого интересует "кривость" Якудзы от Айрн Хорса - то проблемен единственный в этой подвеске шарнир. Разбалтывается, сцуко. Постоянно. Локтайты не помогают.

Издержки китайской конструкции рамы.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.10.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кого интересует "кривость" Якудзы от Айрн Хорса - то проблемен единственный в этой подвеске шарнир. Разбалтывается, сцуко. Постоянно. Локтайты не помогают.
    Издержки китайской конструкции рамы. [/b]
    отлично, спасибо за конструктив!
    Intense 6.6 в деталях

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.10.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>

Издержки китайской конструкции рамы. [/b]
    а меня вот ещё ,например интересует, почему я на ней катаюсь год и ничего у меня не разбалтывается и не люфтит?

"китайская конструкция рамы" - эт я вообще не понял, к чему, она настолько же китайская, как и у большинства других производителей
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 28.09.2007 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый, вы забыли подчеркнуть слово "дикие".[/b]
    Я знаю что такое дроп. Есть четкое определение этого термина. А вот что такое "дикий дроп" понять не могу.
    Конечно можно порассуждать на эту тему. Например построенный руками человека дроп можно назвать "рукотворным" (в смысле не "диким"), а естественную ступеньку - диким. Ок хорошо. Теперь сравним например Фуж на смотряке и камень высотой скажем метр. Используя логику заложенную в Вашем сообщении, Вы спокойно прыгнете фуж, но не будете спрыгивать с камня в метр высотой, ибо он "дикий". Теперь практика.
    Рукотворные дропы построенные в разных уголках Москвы, николько не уступают по своей высоте многим "Диким" дропам в той же Москве или окрестностях, например в Дзержинском. Конечно это не сравнится с горами, но все же они достаточно высокие.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 28.09.2007 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там 5 подшипников, которые нужно менять (по дезайну) раз в 1000 км,[/b]
    Судорожно морщу мозг, считая подшипники в VPP подвеске своего Blur LT (там , где нижний линк)- никак не получается 5 Неужели недовложение? А-а-абманули, падлы! :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(dnd @ 01.10.2007 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще, самый дешёвый USPS Ground Mail везёт раму за 300-500 usd.[/b]
    Чушь собачья. Вообще бред. За 100 долларов можно привезти раму почтой USPS Express Mail International. Если без задержек - сроку меньше 2 недель выходит. Возил не раз и не два. Так что кто тут дилетант - это ещё ооооооооочень большой вопрос
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Катаю на Yeti AS-X, катаю жестко и раму не жалею, катаею на нем уже 2 года и проблем кроме вечно вылезающего подшипника в линке нет, но он вправляется легко ибо зажимается в раме болтом (вылезает от трансферов и кривых приземах при боковых нагрузках, своего рода компенсирует нагрузку на раму =)))), катал на этой раме и с вилкой ходом 120(Шивер однокоронный), при этом сзади было выставлено 152мм, сейчас катаю с Супер Т на 170 и подвеской на 178мм, при этом навеску кроме вилок не меняю и при этом получаю два совершенно "разных" байка

рама у меня 2005 года, тогда она еще была заточена под "длинные" вилки, как по ходу так и по установочной длине. рамы что выпускаются после с 2006г сделаны под вилку ходом 160мм (подрузамевается умолчанию FOX36)
    что нравится - простая по конструкции подвеска, если юзать раму для фрирайда то отлично сжирает все дропы, жесткие приземы недолеты, возможность менять ход 152/178мм, высокая каретка дает возможность перемахивать через бревна камни или углы "банановых спусков", огромный стакан 1.5 дюйма, разгоняется как короткоходный подвес (заслуга 5элемента и одношарнирки - цепью подвеску разжимает обратно и она становится жеще)

что не нравится - применительно к дх высокая каретка (байк туго пишет повороты), как-бы не пытался настроить аморт но вкручивать активно по сильной колбасне на большой скорости почти невозможно, одношарнирка однако - цепью разжимает подвеску и не дает ей работать (сравнивал с V10, VP-free, Demo 8, Giant Glory) довольно увесистая рама (применительно к моей ибо 5элемент весит значительно больше FOX DHX), вылезающий подшипник немного напрягает, полное отсутствие комплектующих к раме в Веломире (типа официальный дилер, а даж петухи к рамам с 2005 года не могут привезти, не говоря о линках и ребилд китах подвески, позор!!!!)

в планах сборка дх байка, но AS-X оставлю, уж больно он мне нравится.

прыгаю на нем дропы

катаю на дертах

катаю дх.....

шорчики/бревнышки

Добавлено позже (03/10/2007 12:13):
    А так советую собрать Uzzi VPX c Марзоччи 66 ATA, возможно вариантом будет установка системы на 2 звезды с успоком Е13 DRS, только у Уззи ростовки непонятные - при моем росте 176 роствка M мне кажется нереально маленькой и короткой поэтому себе я брал-бы L, пробовал Uzzi с Тотемом у Кошака, понравился безграничный по ощущениям ход подвески, кажется что ходу там больше чем есь на самом деле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)