amsterdam
Думаю часиков в восемь вечера. Может раньше, если быстро маршрут проедем, хотя я торопиться не буду
Кстати, Строгинцы, можем встретиться в 8:20 у танка. Буду там до 8:25, дальше догоняйте
amsterdam
Думаю часиков в восемь вечера. Может раньше, если быстро маршрут проедем, хотя я торопиться не буду
Кстати, Строгинцы, можем встретиться в 8:20 у танка. Буду там до 8:25, дальше догоняйте
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Хех... Почитал темку...
Коли найду в себе силы проснуться раненько в субботу, дотащиться до гаража, нацепить шлем и сесть на байк - то я с Вами )
Кто из СВАО...
Чего там с коллективным выдвижением к Рижскому вокзалу? Давайте определимся "где и во сколько".
icq 279265544
<div class='quotetop'>Цитата(EndyBoy @ 27.09.2007 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем вам кузнец? :lazy:
На ст."Дмитровская" турникетов нет.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Запишите и меня в эту славную группу B)
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Я еду встретимся у Танка в Строгино!
Too Late, Too Late
Едет еще один человек - mihamster. Пожалуйста включите его в список!
slka
Может удобнее у главного входа ВДНХ? По просепкту Мира поедем ведь? Или как?
В направлении области там как раз-таки есть турникеты. А на рижском есть вполне комфортная дырка в заборе для зайцев
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 28.09.2007 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>И когда они там появились?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Alt-R.Native
От вднх 10 мин. ехать до рижской. В чем смысл?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)