10.11.2013: Велоэкскурсия "Боже, Царя храни!" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: 10.11.2013: Велоэкскурсия "Боже, Царя храни!"

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    ... Или до Острова со своей стороны докручу чтоб хоть немного приобщиться к прекрасному.
    Да, прекрасного было почти по втулки...

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Morger Посмотреть сообщение
    ну это было ..?.. круто!
    Как ваша Люберецкая партия? Все удалось?

Нас в армии "южан" в итоге осталось пятеро. Я докатила до дома своим ходом, на Перерве мне уже смысла не было садиться на эл-ку. От Лыткарино до дома чуть больше полутора часов.
    Ребенок обзавидовался количеству говен.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Как ваша Люберецкая партия? Все удалось?
    ну мы ломанули по Лыткаринскому ш. в составе 5и человек. Периодически мимо пролетал мегашоссер. На какой-то из рязанок один отделился. В Томилино приехали минут за 15 до электрички.Пассажиры радостно фоткали наши развешенные велы.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

фотографии ужасов подмосковных.
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Молодцы смотрел фото, впечатлён нашей российской распутицей если есть, поделитесь треком.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Молодцы смотрел фото, впечатлён нашей российской распутицей если есть, поделитесь треком.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eecxcrwjzldcauqp

После Лыткарино группа разделилась - "северяне" ушли на Казанскую ж/д, а "южане" по Новорязанке в Котельники-Дзержинский-Капотня-Марьино и далее по домам.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Самое смешное у "южанина", а конкретно - меня, случилось на Дзержинском шоссе. Я всю дорогу в говнах держался, не падал, а на Дзержинском шоссе рухнул аж два раза, причём второй раз - из-за того, что не смог выстегнуть правую ногу, а первый - на слоновьих рельсах, каких доселе в жизни не видывал, с широченным желобом посередине.

Цитата Сообщение от SlavaLazy Посмотреть сообщение
    пришкрябал в бутово... заблудился.... нашелся..... ...
    Кстати, меня вчера вечером осенило - тебе надо было ехать обратно к Борисовским прудам и вдоль прудов (и речки Городенка) до Царицыно, там хорошо и есть велодорожки. А от Царицыно до Липецкой уже совсем рядом...

так в конечно итоге и получилось....
    только не вдоль прудов.... хотя у них я тоже побывал... спасибо "добрым людям"... а по шипиловской до царицыно дальше липецкая, кавказкий бульвар... через железку на чертаново, а там меня еще черт дернул проехать альтернативными варшавке путями по дорожным... правда, в отличии от орехово-зябликово-борисово, местность южного чертаново мне больше знакома... плутал недолго... какая-то сволочь чуть не сбила на зеленом светофоре, на зебре, пешего ведущего вел рядом...... о чем люди в консервных банках думают ? хз... похоже ни о чем.... дятлы бешенные... и так почти каждый выезд в город.... дорогу не перейти...

жалею, что не получилось в замкадье.... судя по фото, было очень эпично...

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Кстати, меня вчера вечером осенило - тебе надо было ехать обратно к Борисовским прудам и вдоль прудов (и речки Городенка) до Царицыно, там хорошо и есть велодорожки. А от Царицыно до Липецкой уже совсем рядом...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от SlavaLazy Посмотреть сообщение
    жалею, что не получилось в замкадье
    Ещё покатаем, в наших с тобой краях говен поди побольше. А скоро можно будет в Малинках с лыжниками за компанию отжигать: они лыжню прокладывают, а мы... на неё плевать хотели :D

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

В Бутово я бы поехал через Чертановскую улицу параллельно Варшавке до улицы академика Янгеля, а там - через небольшой кусочек парка к большому авторынку у МКАД, ну и через подмкадный переход - уже в Бутово.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)