Чейн чудит - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Чейн чудит

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    У вас такой большой негативный опыт, а вы все туда же лезете за покупками.
    последний раз там покуал в 2011-м году. после этого покупки делал только брат, которому нужны были вещи, не продающиеся в других местах.
    меня никто не брал
    не надо потенциальных клиенто за лахов держать

sputnik64, лох вы, раз так думаете. Мне незачем оправдываться, я уже писал, что любое из моих уст, как за, так и простив магазина, никак на магазин и меня не повлияет, поэтому кого-то оправдывать или гробить нет смысла. Пишу как есть, пишу правду и со мной согласны люди.

Вы представляете какое количество кому повезло, но они не напишут здесь.
    конечно не напишут. они как пассажиры маршрутки, гавкающие на упрекающего водилу в нарушении правил. "не нравится - не езди!"

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

лох вы, раз так думаете
    ты там осторожнее в питере ходи. переулочки темные, безлюдные, а он не так далеко от москвы, как тебе кажется.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты там осторожнее в питере ходи. переулочки темные, безлюдные, а он не так далеко от москвы, как тебе кажется.
    Идиот вы еще раз, после такого, все ваши обвинения пустышка. Вы просто обиженный, а не трезвый человек с конкретными претензиями.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    конечно не напишут. они как пассажиры маршрутки, гавкающие на упрекающего водилу в нарушении правил. "не нравится - не езди!"
    Так вы простите остановить посреди дороги, а вам отказывают, и вы это считаете это тоже виной водителя. За такое и пишу против, за действительные косяки магазина никогда не оспаривал и не защищал.

Идиот вы еще раз, после такого, все ваши обвинения пустышка. Вы просто обиженный, а не трезвый человек с конкретными претензиями.
    после какого? ты думаешь, что людей можно просто так оскорблять? ты ошибаешься. кстати, твои дешевые оскорбления говорят о том, что я прав и чейн кусок дерьма.
    твои переходы на личности утомили, смени пластинку на что-нибудь осмысленное, если уж так хочешь защищать говеный магазин

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)