sputnik64, лох вы, раз так думаете. Мне незачем оправдываться, я уже писал, что любое из моих уст, как за, так и простив магазина, никак на магазин и меня не повлияет, поэтому кого-то оправдывать или гробить нет смысла. Пишу как есть, пишу правду и со мной согласны люди.
конечно не напишут. они как пассажиры маршрутки, гавкающие на упрекающего водилу в нарушении правил. "не нравится - не езди!"
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
ты там осторожнее в питере ходи. переулочки темные, безлюдные, а он не так далеко от москвы, как тебе кажется.
Идиот вы еще раз, после такого, все ваши обвинения пустышка. Вы просто обиженный, а не трезвый человек с конкретными претензиями.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Так вы простите остановить посреди дороги, а вам отказывают, и вы это считаете это тоже виной водителя. За такое и пишу против, за действительные косяки магазина никогда не оспаривал и не защищал.
после какого? ты думаешь, что людей можно просто так оскорблять? ты ошибаешься. кстати, твои дешевые оскорбления говорят о том, что я прав и чейн кусок дерьма.
твои переходы на личности утомили, смени пластинку на что-нибудь осмысленное, если уж так хочешь защищать говеный магазин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)