Еще раз о пользе шлемов. - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Еще раз о пользе шлемов.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 06.10.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полечись сам чем нравится. Может дойдет, что мнение, что ездить всегда в пенопластовой шапочке смешно, тоже имеет право на существование.[/b]
    Наличие таких мнений и темы для обсуждения - тоже польза от шлема, которую нельзя отрицать.
    И все идет по плану

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 06.10.2007 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наличие таких мнений и темы для обсуждения - тоже польза от шлема, которую нельзя отрицать.[/b]
    Но почему сторонники пластиковых колпачков такие агрессивные? Почему они выступают за поголовное околпачивание, за применение неких мер к тем, кто их не носит?
    И почему все те, кто не является сторонниками постоянного ношения пеношапочек, однозначно признают, что в ряде случаев их использование необходимо?
    Просматриваются 2 (два) объяснения, imho:
    1. Коммерческие интересы продавцов пластиковых колпачков
    2. Некоторая неадекватность части публики, которой кажется, что надев колпачек, они становятся настоящими лисапедистами.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 06.10.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Некоторая неадекватность части публики, которой кажется, что надев колпачек, они становятся настоящими лисапедистами. [/b]
    Я езжу в колпачке, но ездить не умею.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 06.10.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но почему сторонники пластиковых колпачков такие агрессивные? Почему они выступают за поголовное околпачивание, за применение неких мер к тем, кто их не носит[/b]
    Почему их оппоненты говорят о таких вещах, которых при ношении шлема не возникает?
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 06.10.2007 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему их оппоненты говорят о таких вещах, которых при ношении шлема не возникает?[/b]
    Потому, что кому-то ушанка и керзачи не мешают загорать на пляже, а кому-то мешают.
    В пенопласте сколько дырок не делай, а вентиляция все равно хуже будет. Нафига мне пропревшая от пота голова, если могу без колпачка получать удовольствие?
    Нафига мне натягивать на голову фигню, которая в конкретном случае совершенно бесполезна, но мне реально мешает, создает неприятные ощущения, в т.ч. и ремешками, которые ну ни как кайфа не добавляют?
    В конце концов, каждый ездит как хочет. Пусть кому нравится, хоть валенки на уши наденут. Только не надо с такими понтами бороться с теми, кто не хочет покупать то, что не требуется и тем более по совершенно неадекватным ценам.

Ладно, кажется мы тут никого не переспорим...

Уважаемы противники шлемов!
    Сами ездить не хотите - не мешайте другим и ПОЖАЛУЙСТА не уговаривайте людей отказываться от защиты и шлемов!

Старичок, я полностью согласен с тобой что корзинка защищает не так хорошо, но кому-то этого хватает. Тот, кому корзинки мало или кому она не нравится обычно носят котелки или фулики.

я не знаю как другие, но я не начинаю лихачить и считать себя крутым, нацепив шлем на голову, при этом шлем мне практически не мешает, не закрывает обзор...

я считаю, что если не дай Бог что случится, шлем смягчит удар, пускай не на много, но смягчит...

В чем я с твоей точки зрения ошибся?

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 06.10.2007 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемы противники шлемов!
    Сами ездить не хотите - не мешайте другим и ПОЖАЛУЙСТА не уговаривайте людей отказываться от защиты и шлемов!
    В чем я с твоей точки зрения ошибся?[/b]
    В чем ошибся?
    -Например в том, что я, проехав за неделю 900км ни разу не пожалел об отсутствии шлема. Если бы что и случилось, то на трассе. Но там бы он не помог.
    -В том, что "Сами ездить не хотите - не мешайте другим и ПОЖАЛУЙСТА не уговаривайте людей отказываться от защиты и шлемов!". Почему когда торгаши кладут лапшу, что в соседнюю булочную надо ездить (и типа сами ездят) только в пеношапке, то это -чисты гербалайф.
    -В том, что ни кто здесь не предлагал даунхилить без нормального шлема. Только те же торгаши предлагают и для этого дешевые штамповки.
    Дошло в чем ошибся?

900 км за неделю - это хорошо! то, что ты не пожалел об отсутствии шлема - тоже очень хорошо...

ну слушать торгашей - это полный бред, здесь я с тобой согласен... у них цель - продать товар, у меня - получать удовольствие от велосипеда...

"советские люди в булочную на <strike>такси</strike> велосипеде не ездят" если я иду кататься, то не знаю, куда меня занесет...

так вот, если я гоняю по лесу, по скользкой дороге в удобном шлеме, это хорошо или плохо?

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 06.10.2007 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    900 км за неделю - это хорошо! то, что ты не пожалел об отсутствии шлема - тоже очень хорошо...

ну слушать торгашей - это полный бред, здесь я с тобой согласен... у них цель - продать товар, у меня - получать удовольствие от велосипеда...

"советские люди в булочную на <strike>такси</strike> велосипеде не ездят" если я иду кататься, то не знаю, куда меня занесет...

так вот, если я гоняю по лесу, по скользкой дороге в удобном шлеме, это хорошо или плохо?[/b]
    Да успокойся, хорошо ты делаешь, когда одеваешь шлем, выезжая на трассы, где заранее предполагается долбануться. Но попробуй 10 часов подряд покрутить в шлеме и без. Поймешь разницу. И объясни, нафига в булочную или на неспешную прогулку по парку надо одевать эту хрень? А если человек ходить не умеет? -Тогда точно нужно в шлеме ходить. Но со стороны это будет выглядеть весьма смешно (или грустно).

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 06.10.2007 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И объясни, нафига в булочную или на неспешную прогулку по парку надо одевать эту хрень?[/b]
    Лучше лишний раз надеть, чем лишний раз забыть.
    А вообще я за то, чтобы каждый сам для себя решал, как ему жить.

http://rutube.ru/tracks/211077.html - залил небольшой ролик из передачи "Галилeо"...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)