Ilmin, не совсем понятно, сбор на какой электричке?
Ilmin, не совсем понятно, сбор на какой электричке?
Это мы обсуждаем как нам добраться до Одинцово.
ОСНОВНАЯ ЭЛЕКТРИЧКА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!
Дублирую: вот эта
AveS ты уж постарайся![]()
это мы рокеруемся с пересадкой в Голицыно в попытке сесть на удобной остановке, на которой общая-основная-заявленная в анонсе электра не останавливается
повторюсь:
Сергей, до Голицыно подсяду в Перхушково 7:26, кстати она останавливается в Отрадном 7:22
Ilmin, можно с вами?
Но по правде говоря я рассчитываю только на половину пути. Вернул стоковое сидение (узкое и жесткое) и поставил педали-топталки. Ни на том ни на другом не ездил ни разу.
Arte
javo, Олег, ну ты что? Какие могут быть сомнения?
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
volondevorg, встречай меня в Перхушково. Из дома пойду самоходом
javo, если тебя это утешит, у меня тоже новое сиденье.
![]()
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
тема конечно затягивающая, главное чтобы о велосипеде...
мне тоже брат гелевый veloPlush D2 помял, так что вы не одиноки, соберем квартет с солистом на бруксе...
кстати, напомнили может музыку прихвачу, если соображу как приладить
вы лучше подумайте о теплой одежде, сухой обуви и горячем термосе, а то рельефчик сам по себе ничо так, 788м набора
Солист уже Брукс прикатал. Так что увы. Музыка у меня в рации есть. А рельеф там плоскач. За исключением сан. Чкалова. Но там уже второе дыхание откроется, да и близость эльки добавит энтузиазма
ЗЫ: я смотрю что список учасников можно не составлять, ибо приезжают, в основном, уже все знакомые и скатанные бойцы![]()
Последний раз редактировалось Ilmin; 19.10.2013 в 22:20.
Музыка это всегда здорово. Я на все покатушки беру.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)