13/10, ст. Тушино -> ст. Звенигород, 204 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: 13/10, ст. Тушино -> ст. Звенигород, 204 км

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    когда тормозить группу стало уже невозможно, люди чуяли ветер в задницу и били копытом - и тогда народ осыпался капитально
    вы уж простите меня за то что долгое время сдерживал вас, но уж очень хотелось с вами ехать, а так конечно вы бы и до разворота могли куда бодрее проехать.
    Фойла то кстати я встретил, когда он проколотую камеру менял(помог и поехал дальше), но потом я заплутал и поехал не туда, фоил видимо в правильном направлении поехал.
    Но зато как я уже писал на станцию приехал с А. Казаковым, который тоже заплутал где то в Рузе и порядка 20км лишних там накрутил.
    Вообщем мне повезло и домой я возвращался не один.

Я вы что своим ходом поехали домой?

У меня насос аварийный, совсем крошечный. Минут десять качал им весьма уныло, потом подъехал Антон с нормальным устройством.
    Накачали, говорю ему - "Езжай, а я соберу, что разбросано и догоню"
    Через минуту погнал, и никак не догоню. Километров пять гнал под 40, а его нет.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    ерез минуту погнал, и никак не догоню. Километров пять гнал под 40, а его нет.
    после того как я от тебя отъехал, я первый раз поехал не туда..
    так что шансов догнать меня у тебя не было))

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Всю дорогу сегодня подумывал о вас. Как вы там, с эти западным ветром, строите отношения. Судя по вашим отчетам, не жалею,что не поехал. Такие монстрические подвиги не для меня! ))) Когда наш, каравановский, путь поворачивал на запад, скорость на спидометре на моём спидометре редко поднималась выше 27 км/ч .
    Федор, рад видеть тебя на фото!!! И на Строгинском марафоне порадовался за тебя
    Митька - монстрообразный маньерист!

Фойла прокололося , Ха . Это уже традиция , ни одной двухсотки без прокола.

Кстати , а вы таки на какую станцию подались?

Не смотря на строгино и 40ка дневные диванные треннировки все вышло очень даже удачно. Вывалился только на последних 20 км, дядьки втопили с пульсом 150 где то , что в моем исполнении натуральная разделка с пульсом 180-190 , уж очень разный уровень у нас.

вынес из покатушки 2 простых истины;

1. Оказывается если с организмом правильно договариваться , кормить и поить вовремя, сильно не пинать , то жизнь становиться много проще.

2. Ездить с лосями можно, но только без фанатизма. Фанатизм это вообще плохо.

мой трек http://www.strava.com/activities/88841051

Нормально прокатился. Как и хотел - не сильно (сильно не мог). После Испании второй раз выехал. Спасибо всем за отличную компанию, хоть и не долгую ))))

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    товарищем на чинелли
    Это ты про себя? Да, разобраться надо, а то даже по ветру не тянет, живот отрастил, понимаешь...

Ехал первую в жизни сотню (стартовал около 7 утра), меня ваша весёлая группа обогнала как стоячего (ж/д переезд перед Волоколамском). Но вообще рельефчик весёленький, холмы после Истры меня совсем убили. Так вот ехал против ветра под гору и думал, как вам легко в группе за спинами тех двух крупных парней.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tpambau Посмотреть сообщение
    Так вот ехал против ветра под гору и думал, как вам легко в группе за спинами тех двух крупных парней.
    Полагаю, что из тех,кто был за спинами тех парней не все так думали

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)