предлагаю много факторов оставить либо на обратный путь в собаке, либо как в прошлый раз \=-)
предлагаю много факторов оставить либо на обратный путь в собаке, либо как в прошлый раз \=-)
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
да как сказать,нет больше факторов .....
будем вкручивать ..![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Будем катить как катится, главное кайф от процесса самоубийства получить, остальное лиш пыль)
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 13.09.2007 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>+ 1
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Hell всё-таки смог вырваться. amsterdam, во сколько выезжать будешь? Давай возле "Троицкого" встретимся?
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 13.09.2007 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>давай в 20.35 примерно,в 20 50 мы встречаемся с Дэном у танка и едем к перекрестку ..
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 13.09.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо, буду в это время.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
буду вас ждать как и в прошлый раз прямо на рабочем поселке \=-)
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
Господа... готов присоедениться к Вам, но только на субботний день, так как буду в Кремёнках (надеюсь слышали такое название) в пятницу поздним вечером, фары немая и поэтому быть обузой нехочется, хотя есть и спальники и палатка вообщем всё что нужно акромя фары (туристического налобного фонарика не хватает, а жаль их аж 2 штуки). Если возбмёте на хвосте с посидеть с радостью присоеденюсь. 969-3190 Миша
Раслабляйтесь, но бдите!!!
Cosmik
Фара необходима, точек схода с маршрута по дороге нет.
Это не покатушка, это - изощрённое самоубийство.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)