Едем месить глину. ПВД 08/09/07 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Едем месить глину. ПВД 08/09/07

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.09.2007 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормально.
    Тупили мало, всего 1,2км.

Нашли опупенную лужайку с чудо-травой.

Всем спасибо за компанию![/b]
    Не так дело не пойдёт!
    Давайте, Тима с Надей, пишите нормальный отчёт!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Всем спасибо за компанию.
    было очень весело а переправа просто супер
    мне очень понравилось!
    Все прошло очень позитивно
    и отдельное спасибо Артему
    МЯУ....

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 09.09.2007 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не так дело не пойдёт!
    Давайте, Тима с Надей, пишите нормальный отчёт![/b]
    в пень. заффтра. ща съем 1кг пельменей и спать.

Проснулся, сижу пью кофеёк. Смотрю за окно на дождик и радуюсь, как нам вчера повезло с погодой!
    Сегодня, там уже хрен, кто проедет
    А ножки - чувствуется, что честно крутили.
    Тимофей, спасибо за выгул
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 09.09.2007 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проснулся, сижу пью кофеёк. Смотрю за окно на дождик и радуюсь, как нам вчера повезло с погодой!
    Сегодня, там уже хрен, кто проедет [/b]
    Кстати, о дожде. Сегодня в 11 утра поехали с дачи -- накрапывать начало где-то в районе Морозок, а серьезно полило примерно от Трудовой. А в самом Орудьеве и в 14 часов еще дождя не было. Видимо, фронт действительно еле ползет.

Всем спасибо за компанию, и отдельно <strike>Zidar-у</strike>(пардон, Helfer-у -- совсем зарапортовался ) за руководство, было здорово и душевно! Ножки тоже чувствуют. :-) И купание в переправе было классное!

Звук из Шара здесь: http://teleart.ru/images/Temp/gdt/2007-09-...oe/WS_30039.WMA
    Выкладываю как диктофон записал, в WMA 64 кбит/с. Начало отрезать не умею -- надо искать софт для резания WMA без перекодировки. Из интернета у меня проигрыватель не открывает, надо на диск сохранить сначала.
    Рекомендуется слушать в наушниках.
    Следующим будет видео, а потом уж фотки -- с ними сложнее всего ;-)
    Трек -- здесь: http://teleart.ru/images/Temp/gdt/2007-09-...rhangelskoe.zip, путь к месту, где был самолет, теперь уже вырезать смысла нет, поэтому трек полный.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

GDT
    Только Зидар к этому мероприятию никакого отношения не имеет.
    Тут Хелфер резвился с маршрутом..

Когда будут фотки?
    МЯУ....

<div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь. @ 09.09.2007 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ножки - чувствуется, что честно крутили.[/b]
    а у мня фигня полная. ноги (мышцы) в полном порядке .(так лёгкое напоминание. что крутил). попа почти норма. (промежность хужее. но терпимо)

у мня во время покатушки и сердце и почка нормально работали. а вот мышцы наотрез отказывались крутить..

ps

самое интересное. я когда обратно ехал. видел орла. в лесочке перелетал с места на место. не сокол точно. больно большой.(ещо глянул на фотки птичек. похож и на беркута.)

Всё было супер - и маршрут и компания и погода . Маршрут пройден полностью , достигнуты все цели - локальные и глобальные . Всем ещё раз спасибо за радость и позитиффф , и прошу прощения за то что заставлял ждать себя пока фоткал всю эту красоту ... В следующий раз буду при себе иметь рацию и догонять пелетон после каждых съёмок самостоятельно , не заставляя семерых ждать одного меня .
    "Штурмовик ИЛ-2" немного разочаровал , "церковь" впечатляет , а "шар" - это имхо ваще чума !

Первое видео можно посмотреть тут :

http://photofile.ru/users/cmac/video/u11450653ab/view/

ВНИМАНИЕ : Не забудьте включить колонки !

Добавлено позже (09/09/2007 18:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(GDT @ 09.09.2007 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем спасибо за компанию, и отдельно Zidar-у за руководство, было здорово и душевно![/b]
    Зейдару , конечно , спасибо за (видимо телепатическое) виртуальное руководство , а вот за всю организацию и полное проведение мероприятия огромное человеческое спасибо Тимофею (Хэлферу) ... А отдельный респект хочется выразить одной маленькой но очень гордой птичке , которая будучи единственной женщиной в мужском коллективе не только не была слабым звеном но и вкручивала на равных полностью преодалев весь маршрут . У меня кстати с учётом двух по 17 от дома до долгопы и обратно получилось 108 км не считая того пробега что навсегда утраченн за то время когда мой комп в упор не видел магнитика и предательски показывал "0" в графе скорость в том числе и на скоростном асфальтовом участке Кимры-Дубна ...

<div class='quotetop'>Цитата(cmac @ 09.09.2007 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и прошу прощения за то что заставлял ждать себя пока фоткал всю эту красоту ... В следующий раз буду при себе иметь рацию и догонять пелетон после каждых съёмок самостоятельно , не заставляя семерых ждать одного меня .[/b]
    Хотим фоток теперь раз уж ждали...
    А сказала я, что мы тебя ждали просто для того что бы ты не говорил что кто то конкретно протупил или прособирался,
    а что в этом есть хоть маленькое но участие каждого...

Рацию иметь в любом случае не повредит

вообще подобралась очень приятная джентельменская компания.
    МЯУ....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)