почти определился с выбором, 2 варианта, очень интересно - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: почти определился с выбором, 2 варианта, очень интересно

Цитата Сообщение от Longalier Посмотреть сообщение
    ...только тормоза ещё стучат.
    -А это как понять, Longalier?

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    -А это как понять, Longalier?
    ну характерный звук...
    ещё не приработались.
    в магазине мне сказали что это тормоза

ну характерный звук...ещё не приработались. в магазине мне сказали что это тормоза
    -Если речь идёт о ЗВУКЕ, например, характерное равномерное ф-ф-фурчание или т.п., то понятно, а если СТУК, типа, из-за люфта, или что-то зацапливается за что-то при торможении, как перескакивает, то настораживает. И такое и спереди и сзади, Longalier?
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 26.09.2013 в 20:37.

-Если речь идёт о ЗВУКЕ, например, характерное равномерное ф-ф-фурчание или т.п., то понятно, а если СТУК, типа, из-за люфта, или что-то зацапливается за что-то при торможении, как перескакивает, то настораживает. И такое и спереди и сзади, Longalier?
    да мне самому не нравится, только с переднего колеса , начинается(он единовременный короткий высокий) при торможении с 20+ км/ч или при неслабом ударе передним колесом

...только с переднего колеса , начинается (он единовременный короткий высокий) при торможении с 20+ км/ч или при неслабом ударе передним колесом
    -Можешь попробовать стоя около вела или за рулём, крепко взяться за руль (и немного надавив весом на него) и, зажав передний дисковый тормоз, раскачивать тачку вперёд-назад? Посмотри, чувствуешь, есть ли люфт?

-Можешь попробовать стоя около вела или за рулём, крепко взяться за руль (и немного надавив весом на него) и, зажав передний дисковый тормоз, раскачивать тачку вперёд-назад? Посмотри, чувствуешь, есть ли люфт?
    нет нет , вы что, люфта рулевой нету ни в коей мере(она тут такая массивная, за что ещё один + велу) и если поднять переднее колесо на 10 см и отпустить то ничего не издаёт звуков.

нет нет , вы что, люфта рулевой нету ни в коей мере(она тут такая массивная, за что ещё один + велу) и если поднять переднее колесо на 10 см и отпустить то ничего не издаёт звуков.
    -А протестировал так как я просил выше? И люфт я имел ввиду вообще хоть откуда-нибудь, когда "вперёд-назад" с зажатым передним тормозом. Ещё раз прочитав твоё сообщение от "Сегодня, 20:13", подозрения вызывает стук в вилке. Но нужно уточнять (естественно, дистанционно это не сразу понять).
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 26.09.2013 в 22:56.

-А протестировал так как я просил выше? И люфт я имел ввиду вообще хоть откуда-нибудь, когда "вперёд-назад" с зажатым передним тормозом. Ещё раз прочитав твоё сообщение от "Сегодня, 20:13", подозрения вызывает стук в вилке. Но нужно уточнять (естественно, дистанционно это не сразу понять).
    нет это не она. да и звука впринципе нету сейчас, и с блокированной вилкой пробовал.

нет это не она. да и звука впринципе нету сейчас, и с блокированной вилкой пробовал.
    -Во время езды стуки проскакивают, когда проезжаешь через преграды? Без нажатий на тормоз? Или только, если используешь передний тормоз?

-Во время езды стуки проскакивают, когда проезжаешь через преграды? Без нажатий на тормоз? Или только, если используешь передний тормоз?
    как и говорил, иногда при торможении, иногда при "резком" препятствии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)