24-25.08. "Звёздная Поля" - двухдневнеый поход велоклуба КАРАВАН в Мещеру - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: 24-25.08. "Звёздная Поля" - двухдневнеый поход велоклуба КАРАВАН в Мещеру

Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... Чего там два дня делать? Комаров кормить?)) Маршрут однодневный.
    Да! флудонёры всей площадки собрались: эду-не еду, чо тамваще..
    1. С другой стороны: Флудинёрство обрекает авторов на краткость изложения, чтобы отделить себя от толпы пидофлудорастов!
      Результат: страдают недопонимающие читатели:
      http://forum.velomania.ru/showthread...=199244&page=6
      Я понимаю, графоманию самочек: качество репродукции, это количество знающих их конкурсантов.
      Остальные настораживают.
    Последний раз редактировалось lemker; 22.08.2013 в 11:18.
    Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.

Вношу ясность по скорости и темпу движения на маршруте.
    В моей группе, темп определяется по слабейшему.
    В составе группы будет несколько слабо подготовленных участников,
    по этому ехать будем медленно, с остановками, купанием, перекусами и "тупёжкой".
    Это для того, что бы не было не понимания в процессе...

Хотя физически вынослив, НО я люблю "тупёжку" с единением природы и прочей атрибутикой не лосиного темпа. Мать-природа не терпит суеты и торопливости Все таки мы собираемся совместить активный отдых с созерцанием природы, балтовней, знакомством и т.п. и даже если природа нас одарит дождечком, это придаст только привкус приключения и романтики.
    Цитата Сообщение от Woodman Посмотреть сообщение
    Вношу ясность по скорости и темпу движения на маршруте.
    В моей группе, темп определяется по слабейшему.
    В составе группы будет несколько слабо подготовленных участников,
    по этому ехать будем медленно, с остановками, купанием, перекусами и "тупёжкой".
    Это для того, что бы не было не понимания в процессе...
    Shurik

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    sorry, уже выписываюсь..
    Ах вот Ты как!!! Тогда... Тогда я тоже никуда не поеду
    На самом деле болит колено. Возможно бум искать катушку с которой эвакуироваться проще.

Цитата Сообщение от happychap Посмотреть сообщение
    Хотя aShany я приглашал.
    да-да, было-было...и я очень напряженно думаю как перенести свои важные личные дела в воскресенье вечером...
    но не знаю-не знаю, возможно и забью решу и приеду тусить с вами и качать Мещеру...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от lemker Посмотреть сообщение
    графоманию самочек: качество репродукции, это количество знающих их конкурсантов
    Я понимаю
    ...хи-хи...ха-ха...
    а я что-то не понимаю, как? - в этом деле количество переходит в качество....

и вообще, графомания и качество секса репродукции - лично я не вижу связи ....
    Последний раз редактировалось aShany; 23.08.2013 в 02:11.

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    да-да, было-было...и я очень напряженно думаю как перенести свои важные личные дела в воскресенье вечером...
    но не знаю-не знаю, возможно и забью решу и приеду тусить с вами и качать Мещеру...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

...хи-хи...ха-ха...
    а я что-то не понимаю, как? - в этом деле количество переходит в качество....

и вообще, графомания и качество секса репродукции - лично я не вижу связи ....
    Да да, чем больше тролей- тем больше гномов в лесу!
    Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.

Да да, чем больше тролей- тем больше гномов в лесу!
    ну и ладно, раз уж тут такая категоричность...все-равно гномы в лесу мне не интересны...

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    гномы в лесу мне не интересны
    А тролли?

Человек априори не может быть категоричен ибо все вокруг ежесекундно меняется в т.ч. и мы. Задумайтесь только о том - что клетки крови обновляются раз 3-4 месяца. т.е. через этот период мы уже другие люди . Банально конечно, НО - в одну реку нельзя войти дважды и по сему, человек отличается от других представителей флоры&фауны тем, что имеет мозги и может быть гибким в мышлении, где категоричности нет места. Пусть флуд, пусть гномы, троли и прочее - мы же здесь собираемся как раз для общения и отдыха, а не делить по дуальному мышлению на черное/белое, пожрать/не пожрать т.п. По мне так, организатор достаточно четко написал и понятно что к чему и как поедем, а наша болтовня это все лишь делает эту задачу на выполнение с оттенками, что несомненно придает колорит любой теме в т.ч. и покатушечным мероприятиям ))
    Shurik

По умолчанию ВСЕМ кто ЕДЕТ!

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

1. Напоминаю, что каждый должен иметь с собой ёмкость под воду(пласт.бут.), не менее 2 литров.

2. Я присоединяюсь к группе во Фрязево, подсяду в указанную в ПЛАНЕ э-ку до Петушков.
    Кому удобно, можете присоединиться ко мне: Эл-ка 7-19 с Яр. вкз. на Фрязево.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)