Хардтейл до 35к - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Хардтейл до 35к

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    если пофиг на бренды и красоту, нет критериев выбора - тогда сильно повезло, понравится что угодно и выбирать нет никакого смысла.
    я вот долго мучался - то цвет белой вилки к черной раме на Конах не нравился, то белые гидролинии, то серая рама у Wilier итд.
    вообще на внешний вид обычно наплевать бомжам, чем развитей мозг - тем больше перфекционизма и требований к той же одежде.
    т.е. может быть тревожным звоночком.
    ну я не такой богатый чтоб дешево одеваться насчет одежды я долго выбираю и меряю.вел мерять у нас негде и выбирать.так что выбирал чтоб нравился мне а не кому-то.я бы тогда разукрашеный куб брал.

Aleksandr., По уму, для чайника, очень поможет с датчиком каденса, и очень поможет пульсомер. Поэтому не торопись.

да и че tfs 900 такой уродлив?уже блин начинаем одежду обсуждать и самодостаток .пора заканчивать.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Aleksandr., По уму, для чайника, очень поможет с датчиком каденса, и очень поможет пульсомер. Поэтому не торопись.
    ладно на следующий год возьму велокомп сколько нормальный стоит?.сразу говорю 10 000 на велокомп вылаживать не собираюсь

Цитата Сообщение от Keplian Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало, а почему бы не потратить 1-1,5к и не покрасить вел так, как фантазия подскажет?))
    А те, кто уделяет виду очень много внимания, потом покупают айфоны и идут на парады с радужными флагами
    фантазия подсказывает что существуют отличные готовые, стоит только немного выбирать.
    а про некие "флаги" называется "ресантимент". "богатые все воры, а мы зато честные". "красивые и умные - точно гомики". "гений - небось педофил" итд. компенсация масс.

лучше давайте не отходить от темы и обсуждать плюсы минусы хардейла до 35к.

Цитата Сообщение от Aleksandr. Посмотреть сообщение
    на велокомп вылаживать не собираюсь
    И правильно, покатайся пока. По своему уровню и возможностям возьмешь. Я написал про пожелания, к которому надо ещё прийти. Но если есть желание расти, то очень желательно, все равно потом придеться.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    И правильно, покатайся пока. По своему уровню и возможностям возьмешь. Я написал про пожелания, к которому надо ещё прийти. Но если есть желание расти, то очень желательно, все равно потом придеться.
    ясно.спасибо.в техническом разделе создал соответствующую тему

Цитата Сообщение от Aleksandr. Посмотреть сообщение
    ладно на следующий год возьму велокомп сколько нормальный стоит?.сразу говорю 10 000 на велокомп вылаживать не собираюсь
    зачем на следующий, Sigma BC 16.12 c подсветкой, водонепроницаемостью и каденсом чуть дороже 1000р.

Цитата Сообщение от Keplian Посмотреть сообщение
    Лучше сделать из смартфона велокомпьютер.
    идея перспективная, но нужно решить проблемы физической целости, влаго/говнозащищенности и несажания батарейки

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    зачем на следующий, Sigma BC 16.12 c подсветкой, водонепроницаемостью и каденсом чуть дороже 1000р.
    угу, за бугром порядка 900р. нужно только организовать, чтобы на него пришлось не более 1/10 стоимости доставки

сигма уроды, так и не нашел ясного описания, как в 16.12 реализовать опцию каденса. есть отдельный датчик, но он совместим только с определенными типами корыта под комп, а какое идет в комплекте, не указано

а какой лучше .проводной или безпроводной?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)