Очень сочный цвет рамы!
А если поставить руль флэт 730 мм, например томсоновский?
Суперский!
А можно это фото в оригинале?
OLL_4390.jpg
Время ввода старт-катализатора!
оригинал на 36 мегапикселей:
http://webfile.ru/6637484
Hooters, Байк ооочень понравился, сочетание белого с синим просто огонь! Поздравляю!
Я сейчас присматриваюсь к Tallboy LT, был немного расстроен тем, что карборамы в 14м году синего и черного цвета, черный - уныло, не хочу, а к синему какое-то предубеждение было. Увидев фотки твоего байка сомнения отпали.
Собственно 2 вопроса.
1) Какого ты роста, что аж XXL взял? У меня рост где-то 192, Сантакруз для меня рекомендует раму XL. Примеривался к L-кам в Велоимперии, не мое, буду заказывать там же XL.
2)
Что за пленка и для чего? Для защиты карбо-рам? Ведь карбо-рамы SC идут с защитной наклейкой в районе педального узла.
спасибо!
присмотрись к ярко-желтому LTc - офигенный цвет! И ничем не отличается от рам 14-го года
196.5см. Год откатал на Salsa Spearfish(кантрийный найнероподвес) и понял, что хочется побольше ростовку, побольше ЕТТ. Поэтому взял Санту в XXL
специальная антигравийная пленка 3М, как правило, продается в автомагазинах/на авторынках. ЗдОрово защищает от сколов и царапин
Я ею обклеил рулевой стакан, "брюшко" нижней трубы, внешние части перьев, часть верхней трубы, внешние части штанов вилки - т.е. все те части, что сильнее всего страдают при интенсивном использовании байка
Нууу, ярко желтый я видел, мне очень нра, но если делать предзаказ в велоиперии, то это уже будут рамы 2014 года, а для них стандартный цвет это синий и матовый черный, за другие цвета нужно доплачивать порядка 180 долларов.
Вот прямо сейчас померил себя в обувке 191см, думаю мне все же не нужен XXL?))) XL должно хватить. Черт, ну почему так трудно определиться с ростовкой.
Спасибо за инфу, возьму на вооружение.
И вновь рога и грипсы достойные ситибайкаСтабильность в какой-то степени это тоже неплохо.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)