Где же таких инженеров куют? Вы не заметили, что при повышении давления на педаль давление на седло уменьшится? Повторю, что при обычной посадке (только вес) надо настроить, чтоб просадки (хода) не было. Только при перегрузке. Тут есть принципиальное отличие от двухподвеса, где амортизатор отрабатывает перемещение (ускорение) цента масс велосипедиста при педалировании.
PS В наши годы (я учился в МВТУ в 70-е) таких знатоков ликвидировали на дальних подступах.
000217.jpg
Спешу оставить первый отзыв.
Купил на R2 bike, ждал наличия десятки месяцев.
Ценник кошмарный, знобило и ломало от мысли что кусок пластика стоит как норм стиральная машина или нубук с ви-фи.
Мне очень повезло что посылка пришла за день до главного старта года, ВелоБАМ.))
Потом была еще одна очень ковыряльная гонка по лесам.
Так вот никаких сожалений от покупки, я свой хард не узнаю, я забыл что значит ударить по заднице.
Флекс ощутим, он виден и его можно потрогать.)
Червь меня точит что купил морально устаревшую раму (не плоские перья, без флекса)
Качество штыря на высоте, буду катать (зима не исключение), ведь только время покажет всю картину.
Ах да, грязь в эту прорезь тоже охотно летит и там утрамбовывается, стенки видно слегка протираются.
я спиннингом кручу-одна нога тянет, другая толкает. Если тянуть-то увеличивается даже. Или для вас спиннинг-это исключительно рыболовная снасть?
так вот почему советская промышленность так и не смогла ни одного конкурентноспособного серийного товара народного потребления соорудить...
zero-sag подвески видеть не доводилось? Хотя, для вас я смотрю и понятие сэга не очень знакомо...
Да и к тому же-с чего вы взяли, что центр масс находится точно над седлом, реакция опоры всегда направлена строго в контрвектор к давлению велосипедиста на седло, а аморт вообще отрабатывает перемещение центра масс?
Последний раз редактировалось Data_Link; 17.10.2013 в 10:47.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Чтобы грязь не летела, сшей из неопрена чехол для подседела и все будет хорошоСообщение от Гепатромбин
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)