Мытищи? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Мытищи?

Привет! в воскресенье никого не дождался в соколях, рванул один, и вот впечатления, через лосиный остров мимо больницы и пешеходный переход над МКАДОМ, сразу налево в дырку в заборе и по тропинке в лес, заблудился так как тропинка пропала :-(( в результате выскочил после брожения на тропинку и плутал по ним еще часа полтора, в результате выскочил к каким то домикам и военной части, далее через дачный поселок на дорогу вдоль канала и по ней на лево в сторону озера под названием "ТОрфянка" ;-))) короче нашел после 2.30 в дороге озеро классное только далековато и дорога лесными тропками втыкает сильно это оказалось действительно озеро изображенное на аэро фотках. Дорога обратно было по внутренему асфальту, а потом по ярославке от точки чуть ближе чем Мытиши (обратно 35 мин) если кто кинет в личку маршрут до БО буду признателен!

Greendrrrrrr,
    Я не знаю как ездит народ, но я езжу безо всяких лесных тропинок.
    От Toyota- центра (там, где переход через МКАД у леовй кромки Лосиного острова если смотреть на север) ухожу левее, доезжаю до красного одноэтажного магазина, далее до какого-то автопредприятия (как вижу стадион, поворачиваю влево), далее объезжаю справа коллективные сады, и в правом нижнем углу этих садов ухожу направо. Там переход через речку. Далее - в проем ворот водокачки , немного вдоль забора и далее - направо. Выхожу на отличную асфальтрованную дорожку, ведущую почти до самого БО.
    Есть дорога и прямо от Toyota- центра ( справа - парк, слева - бетонный забор), идет мимо части ( остается справа) и упирается в какой-то лагерь. Но там такой болото!!! Брода там я не нашел и больше этой дорогой не ездил.
    На основную трассу до БО внутри Лосиного острова можно еще выйти со стороны Ярославки (мост над Яузой). Но это не для тех, кто едет не со стороны Москвы, а со стороны Мытищ.

В связи с летной погодой осуществил 09.10.2005 велопробег Мытищи-Зеленоград.
    Для тех, кто решит замутить нечто подобное сообшаю детали.
    Маршрут:Мытищи- Осташковское шоссе-Беляниново-Афанасово-Грибки (на Дмировском шоссе)-Красная Горка-Лобня-Носово-Шемякино-Пикино-Сходня-Елино-Зеленоград.
    Самый мерзкий оказался начальный участок. Узкое загруженное Осташковское шоссе, и еще более узкая дорога от Беляниново до Дмитровки. Из-за этого опасного участка трассу следует признать условно годной к использованию. На Дмиртовке 2 полосы плюс нормльная обочина, терпимо. После Красной Горки все, наоборот, замечательно - слабое движение, размеченная обочина. От Носово до Сходни вообще рай - мало машин и отличная дорога. Можно также в Пикино свернуть вправо и выйти в районе Менделеево - там есть норальный переход через Ленинградку, тут и поеду в следующий раз, если он будет.
    Сколько км - не знаю, потратил на дорогу около 3.5- 4 часов.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)