17-19 августа Пушкино - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: 17-19 августа Пушкино

"ЧакпаевVI" читать тебя :D :blush2: :bleh: :clap: :clap_1: - это отдельное удовольствие со знаком "+"!!!! ".....пыхтел, сопел, ворочался и еле дырку -выход нашёл...", про спирал , мази и свечи для одной  ночевки ЭТО ТО ЖЕ в ПЛЮСЕ !!!  :punk: "Электрики" ЗАЖИГАЮТ, аж п трАхивает..... 

У меня тута к яблочному с пасу (с которым поздравля  всех кто меня знает! :harhar: ) пару новых конкурсов "об разовалось"..... 
    До следующей покатушки "ш луны" :gossip: ......

P.S. ДевЧОНКИ!!!! А "свистунов" то у нас нет - эн то точно.......:harhar:

Ну значит так: все было Зашибенно,я прям все дни в ударе был от происхдящего и андреналина,бадминтона и Волейбола,КЛЕВО-!!!!!!!

Exclamation

Хронология: выбрались из плюшкино на запретку :avt01: , причалили- очень хотелось есть, но сеньорро все ни как не ехал :golo_271: ,разбили лагерь :rus: ,приехал велАС и началось: :golod_295: :alc: :alko_8: не обошлось без прыжков в костер :eat_67: , потом вроде все уснули, наступило утро и :golod_295: :alc: :alko_8: , но приехал Negoro и привнес много радостного :ammo_2472: (поиграли в игру про зверюшек,обматывали друг друга туалетной бумагой), :football: (волейбол и бадментон), а потом он уехал и продолжилось :golod_295: :alc: :alko_8: , полетали с тарзанки в воду, покурили кальян и индийские сигареты, сварили уху..... Потом пришло утро 19 августа :hardalko: ........... лагерь собран, расфасован по рюкзакам, мы двинулись в обратный путь, а так не хотелось. Поход удался на 100+!!!! Суперская компания и суперская вылазка на природу! Вывод: надо чаще встречаться!

ЗЫ:по ночам из палаток раздавались различные звуки - от храпа до :ero4: ну не обошлось и без :puke2: (ох уж эта походная кулинария) - до сих пор отходим.

Смех смехом! Вот вам фотки с этого великолепного мероприятия!

Как классно! Знали бы как вам завидую...Поход с ночевкой... палатки... уху варили...
    Виталик, даешь еще поход с ночевкой! Очень хочется попасть-таки.
    С уважением,
    ВелоМаня

Bezdna! :shades: Твоя искренность не знает границ! Нас же в Сибирь всей вело-компанией :gossip: сошлют за такую пропаХанду здорового и активного образа жизни!!! А фотки ХОРОШИ!

Супер фотос!!!
    Вспоминаю некоторые моменты и скатываюсь пАд_стол!!! :alc: :alko_8: :dur17:
    Незабываемые выходные... :hardalko:

P.S. Кстати, поздравляю Bezdn'у с модерством на pushkino.org!!! :holiday:

Бездна ну ты прям СУПЕРСКИ все описала,РЕСПЕКТ :avt11: :drink: :punk:
    Я вообще был все дни в ОТЛИЧНОМ настроение,ТОБАСКО МОЛОДЕЦ :rus:

Прошу прощения, что так долго молчал, был сильно занят...

Столько положительных эмоций я не испытывал пожалуй ни разу в жизни! :clap_1:
    В нашей компании никто не оставался в стороне, каждый помогал ближнему, делились радостью, помогали, играли, купались... да чего только не делали!
    :D
    :wub:
    :alc: :zlo_buts1: :para: и т.д. и т.п...

Только природная лень не позволяет мне описать в подробностях, что было за эти два дня, простите.

Продолжение[/b]

2tabasco Вообще офигенно... :clap:
    Ну такие фотки.... :gossip: Столько на них эмоций запечатлено...

Добавил еще несколько фото в предыдущее сообщение.
    Если кому нужно фото в оригинальном (2816х2112пикс.) разрешении, обращайтесь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)