<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 10.08.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, это шляпка вольности![]()
А вообще в таком контексте наколенники и налокотники звучат как минимум пошловато ...
так, ща буду сама себя за оффтоп ругать ....
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 10.08.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, это шляпка вольности![]()
А вообще в таком контексте наколенники и налокотники звучат как минимум пошловато ...
так, ща буду сама себя за оффтоп ругать ....
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 10.08.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>так это не оффтоп:
заявлено что? - правильно: КУПАЛКА!
а следовательно что? - правильно: обсуждаем купальные наряды
Добавлено позже (10/08/2007 14:18):
Кстати со шляпкой вольности будут очень сочетаться бронетрусы на Begemot`e![]()
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Наверное буду, если ничего непредвиденного не случится. Непредвиденное планируется на субботу ))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 10.08.2007 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм .... Begemot в бронетрусах и шляпке вольности .... "всё чудесатее и чудесатее !" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 10.08.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>имелось в виду ты в шляпке вольности...
хотя тогда не только Begemot`у потребуются бронетрусы![]()
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 10.08.2007 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Бронетрусы это усовершенствованный велопамперс для дальних путешествий? -))))
Тогда хочу!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 10.08.2007 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Так ... спакуха ! Мы едем ку_пать_сяИ бЭз фанатизма !
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 10.08.2007 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот.. опять это словечко .. "без фанатизьма" .. а потом выясняется, что народ чет интересное планирует и весь позитив зажал! :angry:
p.s. Все, все завязываю с оффтопом! Чесное ... ммм ... октябренское!!! :D
Беги по небу
Без фанатизма (кодовое слово). Синонимы - Зидароматрас, группа "софт" по Хелферу ....
Усё будет. Тока тс-с-с !!!
Может, взять что-то наподобие мячика? (У меня нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)