по идее, как раз колеса покрепче будут, и вилка

по идее, как раз колеса покрепче будут, и вилка

А с какого боку тут именно моя рама ???????????????????? Или кроме 900-го Стелса других 29" хардтейлов в природе не существует ??????????????????????
МТБ - велосипед для бездорожья, следовательно с запасом по прочности, если это не ашанбайк (и не факт ещё, что даже у ашана рама пластилиновая, но не о том речь). Гибрид - более "нежный" аппарат. Не?
А дальше обода у них одинаковые, посадка ездока примерно одинакова, оборудование на гибриде горное. Так чем так существенно отличается гибрид от 29" МТБ хардтейла? Резиной, что-ли, которую можно менять при желании, как перчатки. Или весом в 1 кг?

Viktor735, вы в целом преподносили свой байк" как усиленный гибрид"....Откровенно- это чушь(даже рассматривая найнеры подороже)
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
"Не"))))
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
у найнера шире....
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
вы не правы
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
мне резина шире 42(это я загнул) как зайцу стоп сигнал...А, шоссеры с большими ограничениями по резине и ,особенно, крыльям-багажникам....не подходят(((

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)