Так пробег еще детский, меньше тыщи с прошлой осени. По жести и грязи не ездил, в основном город. Негде им было убиваться. Но конечно пока внутрь не посмотришь, диагноз не поставишь
Так пробег еще детский, меньше тыщи с прошлой осени. По жести и грязи не ездил, в основном город. Негде им было убиваться. Но конечно пока внутрь не посмотришь, диагноз не поставишь
Смотрим картинки выше
Пардон муа
Ищу тихо работающую втулку, сегодня в магазине посоветовали FH-M475 послушал, работает безшумно. Но уровень ее так понял не высок. скажите 756А слышно как работает ? стрекочет как и все на холостых или тишина.
Стрекочет.
А зачем бесшумная? Как по мне, так стрекотание наоборот дает определенный плюс при езде по тротуару, например. Пешеходы, идущие попутно впереди, заслышав звук - оборачиваются, остерегаются и уступают дорогу, остается сказать только слова благодарности, без просьбы уступить.
да у меня свои гуси по тишине, люблю когда все работает идеально и тихо. Кто знает тихие втулки чуть повыше классом? хотя я впринципе катаю в основном по городу, в сухую погоду, частенько спрыгиваю с бордюра, может и FH-M475 мне достаточно будет?
у меня сток M475 задняя,тихо жжужит тож не слышно,накат хороший крутится где то 2:10 минут,зачем менять не пойму,на перед бы еще такую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)