Выбираем микрофотик - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: Выбираем микрофотик

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.08.2007 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормально выдержит, не боись
    Дайверы его тестили, говорят, метров до 4-5 фоткает еще, потом водой кнопки вдавливает в корпус и уже не пофоткаешь.[/b]
    круто! особенно про вдавленные кнопки понравилось =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По качеству мне не особо. Кэнон лучше. А фон размыть можно и в Фотошопе, правда, диафрагмой быстрее, это да [/b]
    диафрагмой не столько быстрее сколько натуральнее. шоп размывает все одинаково, а диафрагма в зависимости от расстояния.
    вобщем-то я и не ждал супер качества от такого объектива.
    матрица шумновата - 400 стараюсть не использовать, про более высокие чувствительности вообще молчу.

Ага. И встроенного телефона с ГПСом и ВайФаем [/b]
    точно, тел+фот+гпс+вф в едином корпусе вот сказочный девайс был бы!
    а то сейчас иногда недоумеваю почему с телефона на комп фотку мылом отправить можно, а с фотика нет.
    или иной раз положишь его в комнате где-нибудь, так что не сразу видно, хвать за телефон, а позвонить-то на фотик нельзяя ))
    ==

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 08.08.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ВОт я о том же думаю. как мне кажется, что влагозащищенность у них еще та. тоесть имеет ли смысл покупаться на влагозащищенность и приносить в жертву вкусности которые дарят другие модели по схожей цене.[/b]
    есть влагозащищённость а есть водозащищённость. первое защищает от капель, легких брызг, последнее : можно окунать прибор в во ду на полчаса на какую то  глубину(это по какому то международному стандарту)

Добавлено позже (28/08/2007 10:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 09.08.2007 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - картинка по-моему сочнее, чем у Кенон[/b]
    за счёт чрезмерной камерной обработки
    - быстрый затвор.[/b]

- зум оптический только х3,[/b]
    имхо это плюс

Добавлено позже (28/08/2007 10:57):
    to WOO
    дешево
    быстро
    качественно

выберете только 2 пункта
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Я тут проводил конкурс фотографический на одном мероприятии среди обычных юзеров мыльниц. Так, блин, фото, снятые сонями мелкими были весьма хороши, даже по сравнению с иксусами.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 28.08.2007 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо это плюс[/b]
    и где там плюс?
    в том, что искажений в крайних положениях меньше или светосила больше?
    что-то я этого не наблюдаю на мыльницах...
    и потом так можно дойти до того, что лучше объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Для зеркалки может и лучше, там его сменить можно, а на мыльнице объектив должен быть универсальным. ИМХО 3х на универсальность никак не тянет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.08.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и где там плюс?
    и потом так можно дойти до того, что лучше объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Для зеркалки может и лучше, там его сменить можно, а на мыльнице объектив должен быть универсальным. ИМХО 3х на универсальность никак не тянет.[/b]
    И 3х, и фиксы имеют право на существование, поскольку находят своего покупателя. Не всем нужны гиперзумы, кто-то согласится пожертвовать "универсальностью" ради качества и светосилы.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.08.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и где там плюс?
    и потом так можно дойти до того, что лучше объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Для зеркалки может и лучше, там его сменить можно, а на мыльнице объектив должен быть универсальным. ИМХО 3х на универсальность никак не тянет.[/b]
    всё равно на гипер зуме нормально не снимешь.
    чего-чего, универсальность на мыле????))))))))))))))))))))))) ну-ну
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(sadnick @ 28.08.2007 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И 3х, и фиксы имеют право на существование, поскольку находят своего покупателя. Не всем нужны гиперзумы, кто-то согласится пожертвовать "универсальностью" ради качества и светосилы.[/b]
    предлагаю сравнить качество и светосилу бюджетного цифромыла с 3х и скажем 5х зумом. Что-то мне подсказывает, что не сильно они по качеству/светосиле отличаться будут.

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 28.08.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всё равно на гипер зуме нормально не снимешь.
    чего-чего, универсальность на мыле????))))))))))))))))))))))) ну-ну[/b]
    ага, давай лучше вообще снимать не будем, если объект далеко, или в Фотошопе будем пытаться хоть как-то увеличить.
    так, конечно, гораздо качественней получится
    Opinions are like assholes, everybody has one.

предлагаю сравнить качество и светосилу бюджетного цифромыла с 3х и скажем 5х зумом. Что-то мне подсказывает, что не сильно они по качеству/светосиле отличаться будут.[/b]
    Забег сферического коня в вакууме? Не бывает просто линзы 3х и 5х, бывают конкретные линзы, а в данном случае еще и с тушками в комплекте. А для сравнения нужна система объективной оценки всего этого, плюс средства измерения.
    Предлагаю забить спорить, потому что рынок уже все решил.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.08.2007 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормально выдержит, не боись [/b]
    Выдржал на ура! 4 метра не нырял, но в пределах заявленых 1.5 - без проблем =)

Остальное здесь: http://fotki.yandex.ru/users/alighter/view/19083
    ==

Посоветую Фуджи Ф20. Рабочие высокие ИСО, матрица 1,7.

За свои 5500 имеет все цифромыло.

Заявляю ответственно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)