Знаю народный рецепт. Берешь кожаные осенние перчатки. Отрезаешь у них пальцы. Обшиваешь края (или не обшиваешь). Катаешься в своё удовольствие. Цена вопроса 100-500р.
Знаю народный рецепт. Берешь кожаные осенние перчатки. Отрезаешь у них пальцы. Обшиваешь края (или не обшиваешь). Катаешься в своё удовольствие. Цена вопроса 100-500р.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Вшиваешь гелевые пады.... И так далее. Это уже нищебродство, знаете-ли. Типа пульты в целлофане, скотчем перемотанные трубы и шланги...
Видел я такого "велосипедиста" в дорожном люминесцентном жилете и хоккейной каске. Epic fail.
Зачем так говоришь. Вот ведь товарищ пишет:
Получается ты оскорбляешь незаслуженно человека.
Я кстати пока не купил специальные, ездил в перчатках для штангистов. Просто они под рукой оказались. Натуральная мягкая кожа, а верх сеточка. Удобнее и долговечнее, чем мои теперешние за 1000 р. Но не делают таких уже. Сейчас верх нейлон, а низ искусственная замша. Удобные, но мне на 1 сезон хватает.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
BAS-ink, так я же говорю - за 20$ можно взять нормальные велоперчатки. С сеткой, падами и всеми прочими прелестями. Если у человека есть деньги на вел, то 20$ на перчатки достать - не проблема.
Ибо вел, это всё-таки расходники не дешёвые - резина, цепь, смазка, апгрейды.
Вообще-то перчатки ещё и защитную функцию должны выполнять. Поэтому никаких "сеточек" и декоративных "дырочек" на них не должно быть в принципе.
А перчатки за 400 рублей из "Спортмастера" могут натирать руки плохо обработанными швами. Если нет возможности купить нормальные велоперчатки, то подберите кожаные. Главное, чтобы не в натяг были, а свободно без утягиваний надевались на руки и в сгибах ничего не пережимали.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)